RE:26の愛車 [ダイハツ コペン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年05月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
iSmile 隙間収納ポケット
隙間が気になり一番安いのを試しにwww
角が鋭角なのでヤスリました(笑)

【スペース有効活用】座席シート脇のスペースを有効活用できる収納ポケットです。とても便利な場所に設置できるので、ぱっと収納できて、さっとすぐに取り出せます!【隙間落下防止】スマホ、小銭入れ、地図、CD、ペン、手帳、ETCカード、チケットなど、いろいろな小物をスッキリ整理できます!運転中の急ブレーキでも、座席の隙間落下防止!運転席周りをきれいにでき、気分良くドライブを楽しめます。【サイズ】シートの隙間の形状に合わせて、ある程度変形できる素材です!スリムな形状ですが、十分な収納能力!サイズ:横37cm×高さ11cm×幅2cm ※写真6枚目の商品サイズをご参照の上、お好みの車内の設置場所の形状を念のためご確認ください。【水洗い可】ゴミ箱、屑入れ、ポケットテッシュ入れ、ダストボックスとしても最適! 素材:ポリプロピレン樹脂 カラー:ブラック ブルー グリーン ピンク
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Tryforce company / Tryforce ワッペン

YAC / PZ-401 すべらないシート シリコーン 小 BK

ダイソー / 両面テープ

NISMO / GTベアマスコット(ピットスタッフ)ホワイト

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ モノグラム

E@Tech / SEAM(quark)

交通省 ラグビーナンバープレート

ポルシェ(純正) 純正キー加工