N°26の愛車 [ダイハツ コペン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年05月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
iSmile 隙間収納ポケット
隙間が気になり一番安いのを試しにwww
角が鋭角なのでヤスリました(笑)

【スペース有効活用】座席シート脇のスペースを有効活用できる収納ポケットです。とても便利な場所に設置できるので、ぱっと収納できて、さっとすぐに取り出せます!【隙間落下防止】スマホ、小銭入れ、地図、CD、ペン、手帳、ETCカード、チケットなど、いろいろな小物をスッキリ整理できます!運転中の急ブレーキでも、座席の隙間落下防止!運転席周りをきれいにでき、気分良くドライブを楽しめます。【サイズ】シートの隙間の形状に合わせて、ある程度変形できる素材です!スリムな形状ですが、十分な収納能力!サイズ:横37cm×高さ11cm×幅2cm ※写真6枚目の商品サイズをご参照の上、お好みの車内の設置場所の形状を念のためご確認ください。【水洗い可】ゴミ箱、屑入れ、ポケットテッシュ入れ、ダストボックスとしても最適! 素材:ポリプロピレン樹脂 カラー:ブラック ブルー グリーン ピンク

*カインズホームにも売ってたぁ〜
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NISMO / ツールバッグ

VW / フォルクスワーゲン純正 / カーゴネット

くるまや工房 / 植毛シート

Kashimura / AK-120 ミニトレイ付きリアポケット

SEIWA / incent F143 イルミ3連ソケット

ルノー(純正) / ウェットティッシュホルダー

銀影工房 トライバル スカル ドクロ 骸骨 ステッカーサイズ:8cm×23cm

銀影工房 ドクロステッカーロッカーオリジナル(10cm×10cm)

DCCオリジナル 竜王アウトレットオフマグカップ

不明 温泉バージョンてるてる坊主

DAISO 猫は見ている。防犯用?ネコまくら(車用)

株式会社 夢の小山 コペン用ブルーレンズルームミラー