リドリーの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

ノーブランド センターコンソールトリム

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > その他
ノーブランド センターコンソールトリム
もうワンポイント欲しかったので、トリムのみ追加。
周辺の雰囲気とも調和していいと思います。
Mスポーツのイメージを崩すわけでもないので、標準で良かった気もします。

K'spec / SILK BLAZE シフトゲートインサイドシート

MIRAREED / ZM-041 丸ルーバーカバーD (NEWbB) ブラック

YASHIO FACTORY / S13&S14用シフトブーツ+シフトノブセット

HASEPRO / マジカルカーボン ドリンクホルダー

SA浜松 / SAH / Z33用 リアルカーボン リモートカバー

BMW MINI(純正) / JCW カーボンドアパネル

ヤフオク BMW センターパネル 収納ボックス 交換式

不明 シート サイド スペーサー クッション

不明 スカッフプレート カーボン風

MANN FILTER フレシャスプラス エアコン(キャビン)フィルター

BMW(純正) トラベルアンドコンフォートシステム ユニバーサル・フック

ヤフオク BMW◆スピーカー トリム F30パネル 3シリーズ

「[整備] #3シリーズセダン エラーコード「E04」に伴う、ミラーユニット交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2782736/car/2379240/4473007/note.aspx
LCI前の320i Mスポーツに乗ってます。 なるべくノーマルのままと思ってましたが、少しずつイジっています…(^^; よろしくお願いします。

誘って頂けると幸いです。

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
320i M sportに乗っています。 「ちょい足し」チューニングに留める予定です。