リドリーの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

2017年10月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
BREX CODE PHANTOM
自己責任ツール。
以前購入し設定していましたが、車のファームウェアの更新に伴い、初期化されました。
本製品も有償アップグレードしないと設定できない内容(ドアミラー格納)がありました。

ただし、ファームウェアのバージョンによっては、設定できない項目もある様です。
シートベルト関連
ワンタッチターンシグナル
フォグコーナリングライト
USサイドマーカー
車種によって違うので、確認した方が良いかもしれないです。

また、ファームウェアが新しくなり、本製品が初期状態にならない可能性がある項目がありそうです。
少なくとも3つ(ブザー関係2つとレーンデパーチャーウォーニング動作速度)は、初期状態に戻らない可能性があります。(未確定です)

冒頭に書きました様に、自己責任です。

CODE PHANTOM のレビュー

関連整備手帳

ホンダ(純正) / オプションカプラー

DENSO / ウォッシャシステム

CAR MATE / カーメイト / イモビ付車対応アダプター(T2) / TE425

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / e-charge

D.A.D / GARSON  / ダイレクトプラグイン2WAYソケット

エーモン / 多機能リモコンスイッチ

BMW(純正) BMW LED LCI Rear Tail Lights F3 ...

BMW(純正) F30 letrofit Harness

third-technology energy box typeR

Hyundai Kia Motors アイドルバルブ

カロリモコン ナビリモコン旧

「[整備] #3シリーズセダン エラーコード「E04」に伴う、ミラーユニット交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2782736/car/2379240/4473007/note.aspx
LCI前の320i Mスポーツに乗ってます。 なるべくノーマルのままと思ってましたが、少しずつイジっています…(^^; よろしくお願いします。

誘って頂けると幸いです。

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
320i M sportに乗っています。 「ちょい足し」チューニングに留める予定です。