ゆき☆パパの愛車 [ホンダ オデッセイ]

FORTUNE Custom Flap

2017年09月16日
FORTUNE Custom Flap
今回使用目的が違うため同じ商品での再投稿させて頂きました!フロントコーナーのメッキガーニッシュの下に取り付けるパーツになります!これも使用目的がかけ離れていますが自作のアンダーサイドスポイラーになります。これはカスタムフラップを切断して削って形を作ります。カスタムフラップはグルグルウインナーのような状態になっており切断したらお湯で温めて逆折りしてくせを付けると真っ直ぐになるので作業しやすいです。リアサイドにも同じような物を作って取り付けていますが違和感はないです♪今回オートバックスでセールやっていたので安く手に入りました笑。
入手ルート ※オートバックス
取付注意点特殊加工が必要

Bellezza / CSマーケティング / ALTINE サイドステップ

R Magic / N1サイドステップ

Kaminari / サイドスカート/サイドステップ

AUTO COUTURE / Progressive Line Side skirts

アイズインパクト / サイドステップ

圭オフィス / サイドステップ

ホンダ(純正) 純正サイドステップ固定用クリップ

ホンダ(純正) サイドアンダーメッキモール改

ホンダ(純正) 純正サイドステップ

MUGEN / 無限 サイドガーニッシュ

ホンダ(純正) Genuine Garnish Assy.,Door Lower

ホンダ(純正) フォグランプ