みっちー㌧の愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

スマートタップ EasyOneTouch2

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
スマートタップ EasyOneTouch2
いい加減スマホホルダーが欲しくなったのですが、アマゾンで2017年上半期ベストセラー1位ということで購入。

メーター左側はレー探がついているので、メーター右側の湾曲部分に吸盤で装着。なるべく運転視野の邪魔にならない所に装着しました。
結構ガッチリ固定できてるかも。ホルダー部分も軽く携帯を押し込めば、左右のアームがしっかりホールドしてくれます。
ただ、自分はiphone6なので、ライトニングケーブルを携帯のお尻からぶっさすのですが、これがホルダーと干渉します。
なので、ホルダーに差し込むときは左右どちらかに携帯本体をずらして固定した方がいいですね。先にiphone6にケーブル差して固定したほうがやりやすいでしょう。

また、ホルダーのアームが伸びるため、腕を伸ばせば届く位置に固定できました。
あとは耐久性ですかな。メイドインコリアですけど。爆発はしないよね(笑)

ちなみにハイドラも始めたので、宜しくお願いします(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SEIWA / W735 スマートホルダー スタンド2

Kashimura / AT-32 スマホ・タブレットスタンド

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-245 スマートフォンスタンド <ミッキー>

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー / ME70

CAR MATE / カーメイト / ドリンク&携帯電話ホルダー+ポケット ブラックメタリック / CZ296

星光産業 / Stella EC-121 i ホルダーキルト BK

DAISO スマートキー入れ兼携帯ホルダー

ZEST SPARK用 大型スポイラー

intersection LED足元間接照明

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX-11P

SEIWA K379 インテリアスリムモール

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11・ ...

2017/06/19 16:10:13
初めまして。
同じスマホホルダーなので嬉しくなりコメントしてしまいました。

これ、中々の優れもので一年間一度も自然に取れませんでした。
以前に使っていたホルダーは壊れたり、剥がれたり。

取り付け位置が自分と逆だ~(笑)
2017/06/19 16:31:21
初めまして^ ^

ついアマゾンでベストセラーでぽちってしまいました(笑)
1年間取れないとは凄いですね。
今年の夏に暑さで剥がれたりしないか心配でしたが、金麦さんのコメントいただいて安心しました(*´ェ`*)

左にレーダー探知機付いているので、致し方なく右側につけました(笑)
充電コードがステアリングとメーターの間を跨いでしまうので、近々USBを近くのパネルに増設しようかと思ってます(笑)

みっちー㌧と申します。 フィットシャトルハイブリッドに乗っております。 7年目を迎えますが、遅咲きながらDIYに目覚めました(笑) ライティング等...

「純正HIDを明るくしたい!」教えて!業界&パーツの先生!!第5弾【PR】
2017/06/20 21:13:38
ウインカーバルブ交換
2017/06/16 17:20:58
ドアパンチ再び
2017/06/16 01:08:01

DIY初心者ですが、よろしくお願いします。
色々アドバイス頂けたら、嬉しいです。
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
みかん@GG7みかん@GG7 pika-Qpika-Qみんカラ公認

ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
ホンダ フィットシャトル ハイブリッドに乗っています。