みっちー㌧の"アンジー" [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

スマートタップ EasyOneTouch2

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
スマートタップ EasyOneTouch2
いい加減スマホホルダーが欲しくなったのですが、アマゾンで2017年上半期ベストセラー1位ということで購入。

メーター左側はレー探がついているので、メーター右側の湾曲部分に吸盤で装着。なるべく運転視野の邪魔にならない所に装着しました。
結構ガッチリ固定できてるかも。ホルダー部分も軽く携帯を押し込めば、左右のアームがしっかりホールドしてくれます。
ただ、自分はiphone6なので、ライトニングケーブルを携帯のお尻からぶっさすのですが、これがホルダーと干渉します。
なので、ホルダーに差し込むときは左右どちらかに携帯本体をずらして固定した方がいいですね。先にiphone6にケーブル差して固定したほうがやりやすいでしょう。

また、ホルダーのアームが伸びるため、腕を伸ばせば届く位置に固定できました。
あとは耐久性ですかな。メイドインコリアですけど。爆発はしないよね(笑)

ちなみにハイドラも始めたので、宜しくお願いします(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

YAC / PZ-144 携帯電話ホルダー

SEIWA / 吸盤シリーズ DY22 スマートフォンスタンド

CAR MATE / カーメイト / ドリンク&携帯 ブラック ドリンクホルダー / CZ92

NAPOLEX / Fizz Fizz-983 スマートフォンホルダー3D吸盤L

Mac Tools / iPhone/iPod ホルダー

D.A.D / GARSON  / D.A.D スマートフォンホルダー タイプ エグゼクティブ

WILLSON 樹脂パーツブラック

REIZ TRADING ポジション時減光ユニット

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mm

MICHELIN ENERGY SAVER+ 195/55R16

Surluster プレゼント企画当選品

ワンダーキット ELインバータ60

2017/06/19 16:10:13
初めまして。
同じスマホホルダーなので嬉しくなりコメントしてしまいました。

これ、中々の優れもので一年間一度も自然に取れませんでした。
以前に使っていたホルダーは壊れたり、剥がれたり。

取り付け位置が自分と逆だ~(笑)
2017/06/19 16:31:21
初めまして^ ^

ついアマゾンでベストセラーでぽちってしまいました(笑)
1年間取れないとは凄いですね。
今年の夏に暑さで剥がれたりしないか心配でしたが、金麦さんのコメントいただいて安心しました(*´ェ`*)

左にレーダー探知機付いているので、致し方なく右側につけました(笑)
充電コードがステアリングとメーターの間を跨いでしまうので、近々USBを近くのパネルに増設しようかと思ってます(笑)

「@ノンタマさん
お年玉ありがとうございました^_^
次回のエコ燃費カップも、ぜひ参加させていただきますので、宜しくお願い致します。」
みっちー㌧と申します。 フィットシャトルハイブリッドに乗っております。 7年目を迎えますが、遅咲きながらクルマ弄りに目覚めました(笑) ライティン...

ドライブレコーダー geanee DVR-30 リア設置 その3
2018/01/23 03:18:10
バックカメラ取り付け 常時映像用
2018/01/16 23:29:17
見よう見まねでアーシンGood!
2018/01/16 22:01:35

人見知りなので、お声かけていただけると幸いです^^;
宜しくお願いしますm(_ _"m)
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 柿本改柿本改 *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 GANADORGANADORみんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認

ホンダ フィットシャトル ハイブリッド アンジー (ホンダ フィットシャトル ハイブリッド)
色んな方に自分の愛車を見ていただいてありがとうございます。 ほぼノーマル車ですが、ちょこ ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
主に母親が乗ってます。