oo-tの愛車 [マツダ CX-5]

SAMURAI PRODUCE リアガーニッシュエンブレム周り、リアバンパーステップガード

2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
リアがさみしくどのメッキパーツを貼るかすごく悩みましたがこちらの2点に決めました。
高級感もアップして貼ってよかったです!
エンブレム周りは一気にテープを剥がさずエンブレム側から徐々に剥がしながら貼るとうまく行く気がします。
ステップガードは端からではなく中央外側から貼ると貼りやすいかと思います。

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

星光産業 / EX-134 リアワイパーガーニッシュ1

SAMURAI PRODUCE リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

ユアーズ CX-5 KF専用 サイドガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE ロアグリル ガーニッシュ メッキ仕上

不明 MZ002 CX-5 パーツ KE系 前期/後期 サイドドア ストリップ ...

SAMURAI PRODUCE サイドモール 4P 鏡面仕上げ

「[パーツ] #CX-5 リアガーニッシュエンブレム周り、リアバンパーステップガード http://minkara.carview.co.jp/userid/2783029/car/2379613/8577023/parts.aspx
oo-tです。よろしくお願いします。

AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認

マツダ CX-5 マツダ CX-5
◆2017年4月1日納車 2月4日契約→3月17日登録→3月23日D着 ◆グレ ...