oo-tの愛車 [マツダ CX-5]

SAMURAI PRODUCE リアガーニッシュエンブレム周り、リアバンパーステップガード

2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
リアがさみしくどのメッキパーツを貼るかすごく悩みましたがこちらの2点に決めました。
高級感もアップして貼ってよかったです!
エンブレム周りは一気にテープを剥がさずエンブレム側から徐々に剥がしながら貼るとうまく行く気がします。
ステップガードは端からではなく中央外側から貼ると貼りやすいかと思います。

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SEIWA / メッキモール

SAMURAI PRODUCE マツダ 新型 CX-5 KF系 リア ガーニッ ...

SAMURAI PRODUCE リアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE ミラーアンダーガーニッシュ

「[パーツ] #CX-5 リアガーニッシュエンブレム周り、リアバンパーステップガード http://minkara.carview.co.jp/userid/2783029/car/2379613/8577023/parts.aspx
oo-tです。よろしくお願いします。

サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認

マツダ CX-5 マツダ CX-5
◆2017年4月1日納車 2月4日契約→3月17日登録→3月23日D着 ◆グレ ...