§黒猫§の愛車 [マツダ アテンザスポーツ]

ルート8 / アールエル パイピングバイアス ラインメーカー レッド/LM901

2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > パイピングバイアステープ
ドンキの特売セールで安く売られてたので購入
5mですが長さが足りずリアドアだけでフロントドアは出来ず終了もう1つ買いに行かなければ(´・ω・`)

パイピングバイアス ラインメーカー レッド/LM901 のレビュー

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー シルバー/LM905

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー イエロー/LM902

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー ブルー/LM900

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー ホワイト/LM903

ルート8 / アールエル / パイピングバイアス ラインメーカー ブラック/LM904

CLUB ATENZA キーホルダー

Bruce&Shark スポーツエンブレム

コメリ 40π→50π変換ジョイント

TRUST エアーディバージョンプレート

AutoExe Premium Tail Muffler

スキッドレーシングカーボンシート 青カーボン調

§黒猫§です。 以前にも黒の初代14年式MTのGG3Sアテンザを乗ってましたが去年事故により廃車(-_-;) アテンザの思いが忘れられず メルカリにて個人売買...

トヨタ(純正) エアロスタビライジングフィン
2017/05/05 01:41:14
ドアミラー自動格納ユニットの取付
2017/04/16 21:52:37

是非ともお友達になってくれる方居ましたら申請ください(>_<)
基本的にはビビって友達申請送れないので申請くれると喜びます(*^^*)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ゆずαゆずα
りょ♪りょ♪ 華音(かのん)華音(かのん)
makki-ggmakki-gg みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

マツダ アテンザスポーツ マツダ アテンザスポーツ
マツダ アテンザスポーツに乗っています。