@たけちゃんまんの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

純正ナビ走行中操作解除

作業日 : 2017年06月18日
純正のナビはパーキングブレーキが解除されてる時、地図の拡大縮小は出来ても移動させることが出来ないのでパーキングブレーキが解除されていても操作出来るように取り付けてみました。
パネル類を取り外しナビと車両側のハーネスの間に割り込ませ付属のクッションを巻き付け正常に動作する事を確認して元に戻して完了。

panaナビ 地図データ更新

地図更新CN-LR820DFC

画面保護シート

ナビシェード作成

NR-MZ200PREMI 取り付け

タブレット台座作成

「[整備] #インプレッサスポーツ リコール、コーティング、6ヶ月点検 http://minkara.carview.co.jp/userid/2783385/car/2380108/4391551/note.aspx
@たけちゃんまんです。よろしくお願いします。

インプレッサスポーツ(GT7)に乗ってます(^o^)o
今回、初めてのスバルということもまだまだわからない事ばかりなので色々教えて頂ければ嬉しいです。

インプレッサに乗ってる方以外にも車が好きな方と友達に慣れたらいいな~と思ってますヽ(^0^)ノ
気軽に友達申請してください(≧∇≦)/
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 happy37happy37 *
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 テルプレッサテルプレッサ

スバル インプレッサ スポーツに乗っています。
スズキ その他 スズキ その他
通勤用です