イカEKA号の愛車 [ダイハツ タントカスタム]

K-BREAK ATHLETE S ATHLETE S Rear Half Spoiler

2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
前から、リアだけは変えようかと思っていまして三種類ほど候補がありまして、悩みに悩んでケイブレイクにしました。理由としては、サイドステップは純正のままなので、サイドからリアにかかる、ラインがいちばん合っていました!いちよ、ケイブレイクに問い合わせをしたら、やはり純正のサイドステップのラインに合わしてデザインした見たいです!もうちよっとしたら、フロントにシルクブレイズのフラップスポイラーを加工して付ける予定です!
入手ルート実店舗

ATHLETE S Rear Half Spoiler のレビュー

K-BREAK / ATHLETE S Black Light Cover

K-BREAK / ATHLETE S Front Half Spoiler

K-BREAK / ATHLETE S Side Step

K-BREAK / ATHLETE ATHLETE Rear Half Spoiler

R31HOUSE / リヤアンダー MODEL5

LUMMA / リヤスカート

WILLSON ガラスクリーナー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバーパッド

不明 GPS/ワンセグ一体フィルムアンテナ

YUPITERU Super Cat Suer Cat Z250Csd

評価: ★★

ダイハツ(純正) ダストボックス

Tomboy / 錦産業 シングルクッション

「[パーツ] #タントカスタム ヘッドライト、ワンオフ加工 http://minkara.carview.co.jp/userid/2783589/car/2380467/8957629/parts.aspx
イカEKA号です。よろしくお願いします。 頑張ってカスタムします!

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー
2017/07/23 12:38:57

PRADA.PRADA.

ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
ダイハツ タントカスタムに乗っています。
ホンダ フォルツァ イカEKA号② (ホンダ フォルツァ)
気分で車、バイクと乗り換えます!天気がいいとやっぱりバイクかな‼️