リフティングが苦手の"ゴロゴロ号" [マツダ CX-5]

SAMURAI PRODUCE テールライトガーニッシュ 4P

2017年07月08日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
さりげなく、ワンポイントアピールしたかったので取り付けました
リアガーニッシュ(エンブレム周り)やリアガーニッシュ(ナンバープレート周り)の取付も考えましたが、ボディーに直接物を張りたくありませんでしたし、少し光り物が諄くなるかなぁ~と、思い止まりました
でも、リアリフレクターガーニッシュは、追加してもいいかも

後ろに付いたCX-5のオーナー様に「おっ!前の車何かが違うぞ!」程度に感じて頂ければ、思い通りかな
入手ルートネットショッピング ※侍プロデュースYahoo!店
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2783646/album/325749/
その他の写真

SAMURAI PRODUCE / バックドア リヤ ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / リアガーニッシュ エンブレム周り

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE サイドモール

シェアスタイル CX-5 KF系 サイドドアガーニッシュ 取付・交換

SAMURAI PRODUCE ロアグリルガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE ロアグリルガーニッシュ メッキ

SAMURAI PRODUCE ウインドウトリム

SAMURAI PRODUCE リアリフレクター周り ガーニッシュ

「溜まっていた物(パーツレビュー)を一気にはき出せてスッキリしています。」
少しずつカスタマイズしていきたいとおもいます

ボンネットダンパー取付け
2017/05/01 12:35:42
コマンダーコントロールパネルのピアノブラック塗装
2017/05/01 12:33:43
Aピラー ブラック化 (KF)
2017/04/22 10:04:27

筆不精な私でよろしければ、お友達になって頂けると、とても嬉しいです
(「お友達ほしいレベル」が有るのを最近気付きました)
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 ぼちぼちカスタマイズぼちぼちカスタマイズ
CocacchiCocacchi みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
デスラー@総統デスラー@総統 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

マツダ CX-5 ゴロゴロ号 (マツダ CX-5)
マツダ CX-5に乗ります。 試乗して、トルクの太さに一発で魅了されちゃいました ええ車 ...