まっつん@e-powerニスモの愛車 [日産 ノート eパワー]

シートギャップバスケット

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年06月16日
シートギャップバスケットなるものを納車前に購入しました。用途はシートの隙間埋め+収納用でしたが、使いづらくどうしよう途方に暮れてました_:(´ཀ`」 ∠):
百均で売っている大きめのクリップを購入!
バスケットの1つは助手席側のドリンクホルダーにクリップで固定。以外としっかり固定出来ました(*´∀`)♪
欲をいえばもう少し大きめのクリップがあればいいなぁ!
もう1つはハンドル下の謎の収納スペースに2つのクリップで固定しました。こっちは更にしっかり固定出来ました( ´ ▽ ` )ノ
長財布とかガソリンスタンドの領収書くらいなら入ります。
有効活用出来ているか微妙ですがないよりはマシですね〜てかこれは整備なのか(笑)

リアステップ3Dシート貼り&前後完了!

WIND KEEPER 装着٩( 'ω' )و

ラゲッジランプ取付

サイドステップ5Dカーボンシート貼り付

赤色モール

グローブボックスにLED

「@コジ★コジ さん
Lが多いですよ〜(笑)まあ、それでも広いですけどね(* ̄ω ̄)ノいつでもどーぞ(๑´ㅂ`๑)」
納車は6月10日されました( ´∀`)初ハイブリッドです!ワンペダルドライブ楽しい♪ 車弄り初心者なので先輩方のパーツレビューを参考にして自分なりに弄りたいと...

ナンバー灯をLED化
2017/06/12 07:41:33
ソナーの警告ブザー音がうるさいので音量を小さくしてみた
2017/06/05 22:55:52
Jusby カーボン柄スカッフプロテクションシート
2017/05/31 08:36:09

e-powerの良さを共有できるお仲間募集です(*´Д`*)b
よくイイね付けて下さる方は是非お友達になりましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
セイレーンの翼セイレーンの翼 * いざいこいざいこ *
BG5-HR12DEBG5-HR12DE * みーやん2002みーやん2002 *
eパワーニスモLOVEパール(MTG)eパワーニスモLOVEパール(MTG) * コジ★コジコジ★コジ *

日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
6月10日納車されました。 初のハイブリッドですが、とても加速が良く、静かで楽しい車です ...