Taishoの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

MR企画 70ノア・ヴォクシー フットレスト用アルミカバー

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > ペダル
MR企画 70ノア・ヴォクシー フットレスト用アルミカバー
安さにつられて楽天的にポチりました( ̄▽ ̄;)
…いつもの事ですが(笑)

メッキやヘアライン等の表面処理は無い、ただのアルマイト生地にバーリングの滑り止めが空いてるだけの。。

シンプルisベストを体現したよーな一品!!

印象はガラッと変わるので、
とにかく変えたいって人にはオススメできますが(゜ロ゜)

他のペダルカバーがメッキなのに、フットレストだけアルマイト生ってのは正直見れたものではありません(笑)

でも「とりあえず」でこのままにしておきます( ´_ゝ`)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Street Glow / ELネオンペダル

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングクラッチペダル

CAR MATE / カーメイト / エグゼクティヴスポーツペダル ブレーキS / RP73

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ペダル タイプ エンパイア

MUGEN / 無限 / Sports Pedal MT用

村上モータース / アクセルペダルカバー

メーカー・ブランド不明 アルミペダル

BRAITH カーボンペダル ブラック AT / BG-832

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリーパーキングペダル

Garage 柴 フットレスト

その他 ペダル

不明 80 ノア/ヴォクシー専用アルマイト加工 アルミペダルカバー

「[パーツ] #ヴォクシー 70ノア・ヴォクシー フットレスト用アルミカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2784128/car/2381400/8584752/parts.aspx
Taishoです。 友人の勧めでオーディオを替えたところから、少しずつイジりを覚えていっています! まだまだ見た目を少し華やかにするレベルで、ドノーマル...

「マークもいなくなる日」…🚙
2017/08/12 07:22:49
K2 GEAR GALAXY LED TAIL
2017/06/21 15:18:46
ヘッドライトガーニッシュにLED
2017/06/12 22:21:13

お気軽に接して下さいませ♪
ちなみにDIY初級者により、教えてもらいたい側でっす。
あゆまさヴォクシーあゆまさヴォクシー * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ライト パープルライト パープル
おくジュ3R*おくジュ3R* mikichan-VOXYmikichan-VOXY

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ ヴォクシー70前期のZSに乗っています。 カラーはダークヴァイオレット かなり ...
ドイツその他 その他 ジンくん (ドイツその他 その他)
ミニチュアダックスフンドのジンくん。 型式:MNTR-DCSHND-BT エンジン型 ...