Taishoの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

MR企画 70ノア・ヴォクシー フットレスト用アルミカバー

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > ペダル
MR企画 70ノア・ヴォクシー フットレスト用アルミカバー
安さにつられて楽天的にポチりました( ̄▽ ̄;)
…いつもの事ですが(笑)

メッキやヘアライン等の表面処理は無い、ただのアルマイト生地にバーリングの滑り止めが空いてるだけの。。

シンプルisベストを体現したよーな一品!!

印象はガラッと変わるので、
とにかく変えたいって人にはオススメできますが(゜ロ゜)

他のペダルカバーがメッキなのに、フットレストだけアルマイト生ってのは正直見れたものではありません(笑)

でも「とりあえず」でこのままにしておきます( ´_ゝ`)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

STI / ペダルパッドセット(MT)ポリッシュ・アクセル小型

CAR MATE / カーメイト / コンペティションスポーツ MT B&C シルバー / RP85

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS NEO CHROME /RP109NCR

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ペダル タイプ クラウン

MUGEN / 無限 / Sports Pedal MT用

grace / 雅 / オーバルラバーパッド

不明 汎用ペダル(ミニバン三兄弟)

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリーパーキングペダル

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリーペダル HA249

小鴨商事 Two Way Coat

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

トヨタ(純正) 純正加工ヘッドライト

「[パーツ] #ヴォクシー 70ノア・ヴォクシー フットレスト用アルミカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2784128/car/2381400/8584752/parts.aspx
Taishoです。 友人の勧めでオーディオを替えたところから、少しずつイジりを覚えていっています! まだまだ見た目を少し華やかにするレベルで、ドノーマル...

「マークもいなくなる日」…🚙
2017/08/12 07:22:49
K2 GEAR GALAXY LED TAIL
2017/06/21 15:18:46
ヘッドライトガーニッシュにLED
2017/06/12 22:21:13

お気軽に接して下さいませ♪
ちなみにDIY初級者により、教えてもらいたい側でっす。
カリスマブルーカリスマブルー * ヴォクシーキラキラ2ヴォクシーキラキラ2 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 響街道響街道 *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 ライト パープルライト パープル

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ ヴォクシー70前期のZSに乗っています。 カラーはダークヴァイオレット かなり ...
ドイツその他 その他 ジンくん (ドイツその他 その他)
ミニチュアダックスフンドのジンくん。 型式:MNTR-DCSHND-BT エンジン型 ...