Matsu@Rの愛車 [日産 NISSAN GT-R]

NOVA ENJINEERING TVブッシュ+キャスター調整キット組み込みプラン

2010年04月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
アライメントを含め、12ヶ月点検、MTオイル交換なども合わせて実施!
ハンドリングを触るにも、やっぱりデータが多いお店がいいですね♪
今後さらに調整してもらおうと思っています。

※価格は、プランだけの価格です。

Amistad / エアーバルブ

tpi / Taper Pro Industrial / DURALUMIN HEAD BOLT

RAYS / ハイスピード エアーコントロール バルブセット

PRO-TECTA / エアモニ3.1

Weds / エアバルブ

O・Z / O・Z Racing / BLACK AIR VALBE

ENDLESS Racing MONO 6 GT

Eibach Eibach Anti-Sway bars

NISMO スポーツリセッティング

NISMO ショルダーベルトパッド

YOKOHAMA ADVAN Racing GT Premium Version

BLITZ TORQUE WRENCH

気になります🎵😁

新型アウディR8。新クワトロシステム&V10エンジンの実力をテスト
 旅行、ドライブ大好き!嫁さんからの苦情にもめげずに(^^;)Rを改造し続ける駄目ダンナです。(^^; 最近は、我がRにミドルネームとして『荷馬車号』の称号...

長野長寿1位 食生活の秘訣!!私の”夜遊び”の秘訣は・・?!(^^ゞ
2013/04/15 20:48:37
二輪、ツーリング人気で活路!!私も二輪は大好きです~?!(^^ゞ
2013/03/23 21:46:45
やはり、総削り出しは豪華な加工方法なのですよね。
2012/10/26 07:41:01

Rライフを楽しんでいます!
老若男女を問わず友達募集中!
仕事がら日本全国何処へでも行っちゃってますので、皆さんにお会いできる事も(^^
お気軽にお誘い下さい♪
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 きゃのん@2008きゃのん@2008 *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 黒ノ獅子王黒ノ獅子王 *

日産 NISSAN GT-R 日産 NISSAN GT-R
さて、どう仕上げるかな?(o^皿^)\\ニパッ♪
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
足ぐるま〜😁
アウディ A6オールロードクワトロ アウディ A6オールロードクワトロ
オーバーフェンダーが素敵な、オールロードです。 GTーRとは違い、名前の通りオールラウン ...
Miniからクロスオーバーへ🎶