蒼ちゃんこの愛車 [スバル レヴォーグ]

2017年12月09日
STI STI Performance ステッカー
レーシーな印象になりました。

リアガラスに貼るか迷いましたが、ワイパーと干渉するのでバンパーに貼りました。

さり気にヤフオクで落としたtsのレプリカエンブレムもつけてます!(\800くらい)
プラ感や色味がちょっと違いますが離れたらわかりませんね。。。
ちなみに本物はAmazonで\5,184で売ってます。(BRZ ts用の品番ST91053AS020) 高い!

STI Performance ステッカー のレビュー

STI / LABEL NBR CHALLENGE B(ホワイト)

STI / STIステッカーC

STI / リフレクションステッカー

STI / ラベル(フューエル)

STI / LABEL NBR CHALLENGE A(ブラック)

STI / STIステッカーB

BILSTEIN BILSTEINステッカー

不明 不明

STI STI Performance ステッカー

反射ステッカー工房 GPS盗難防止ステッカー / ドライブレコーダー搭載ステッ ...

STI sti performance エンブレム