the定番styleの"おむすび号・・・と息子は呼んでます。" [ダイハツ エッセ]

中華製。 バッテリーブラケット

2017年08月07日
カテゴリ : 電装系 > その他
中華製。 バッテリーブラケット
Amazonでノーブランド品を購入しましたがブラケットにはCUSCOの文字が…( ´∀`)?

ブラケットの他 CUSCO Racing ?ステッカーも付属してました。

偽物なので Racing なのか?

商品自体はイイ感じです。エッセのバッテリーにピッタリフィット ♪

バッテリー固定に純正ステーの他、長ナット& M8 / 150mmのボルトで固定してます。

CUSCO Racing ステッカーは 面白いのでエアクリBoxに張り付けました !
入手ルートネットショッピング(Amazon)

エルマ / のび~太12V

AC Delco / エアコン高圧バルブ

エーモン / 配線止め金具ミニ / E676

DAYTONA(バイク) / パワーアドバンス フルデジタルCDI

Kashimura / GL-14 4連スイッチ付 シガーライター

mods4cars / smartTOP

ダイハツ(純正) エアコンパイプ低圧側

ZISTE 点滅速度調整可能 ICウインカーリレー 8ピン

Rasical アクションカメラ

エーモン 4極リレー 30A / 1244

ダイハツ(純正) L175S(KF-DET用)純正オルタネーター

トヨタ(純正) バッテリーインシュレーター

「[パーツ] #エッセ 自作ハッタリ牽引フック風な牽引フックカバーの取手。 http://minkara.carview.co.jp/userid/2785368/car/2382861/8617853/parts.aspx
the定番styleです。よろしくお願いします。 細々と小遣いの範囲内でDIYしております。 軽量なはずのエッセが 後付部品を付ける度 重量増加 (^^...

ダイハツ エッセ おむすび号・・・と息子は呼んでます。 (ダイハツ エッセ)
中華製品 多数導入! 定番後付部品等装着車両