the定番styleの"おむすび号・・・と息子は呼んでます。" [ダイハツ エッセ]

中華製。 バッテリーブラケット

2017年08月07日
カテゴリ : 電装系 > その他
中華製。 バッテリーブラケット
Amazonでノーブランド品を購入しましたがブラケットにはCUSCOの文字が…( ´∀`)?

ブラケットの他 CUSCO Racing ?ステッカーも付属してました。

偽物なので Racing なのか?

商品自体はイイ感じです。エッセのバッテリーにピッタリフィット ♪

バッテリー固定に純正ステーの他、長ナット& M8 / 150mmのボルトで固定してます。

CUSCO Racing ステッカーは 面白いのでエアクリBoxに張り付けました !
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ICOM / IC-207

AUTOBACS / 2連ソケット

maniacs / クイックホーンモジュール

Meltec / 大自工業 / バッテリー充電器 / PC-200

Craftsman / LOCK音 Ver2.0 2ND ANNIV. MONOTONE

ホンダ(純正) / ハザードスイッチ

メーカー不明 ミサイルスイッチ

AutoR's 2連ソケット

ダイハツ(純正) フォグランプスイッチ

トヨタ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

トヨタ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-30

「[パーツ] #エッセ パロディ ステッカー ESSEリサイクルマーク http://minkara.carview.co.jp/userid/2785368/car/2382861/8744501/parts.aspx
the定番styleです。よろしくお願いします。 細々と小遣いの範囲内でDIYしております。 軽量なはずのエッセが 後付部品を付ける度 重量増加 (^^...

エアーダクトホース手直し。
2017/12/16 21:14:09

ダイハツ エッセ おむすび号・・・と息子は呼んでます。 (ダイハツ エッセ)
中華製品 多数導入! 定番後付部品等装着車両