the定番styleの"おむすび号・・・と息子は呼んでます。" [ダイハツ エッセ]

ダイハツ(純正) コペン純正シート

2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > シート
ダイハツ(純正) コペン純正シート
前々から純正シートに不満があったけど 予算的に、中々手が出なかったシート交換。

そんな時 アップガレージで 年季の入ったコペンL880K純正シート左右セットが、9990円‼︎

小遣い前借りして即、購入 ‼︎

ヤフオクとかで、もう少し安いのありそうだけど、送料とか考えると 結果的にリーズナブルな感じです ♪(´ε` )

取り付は、みんカラの先輩方の知恵を拝借して取り付けました。

私的には満足な仕様になりましたが 自分にはローポジション過ぎかも (^^;;

新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

コペン純正シート のレビュー

ダイハツ(純正) / ミラジーノ純正シート

BRIDE / STRADIA

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ORTHOPAD

BRIDE / edirb 031

日産(純正) / BNR32純正シート

RECARO / モータースポーツシェル PRO RACER SP-G HANS

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL NANIWAYA ORI ...

RECARO SR-7

ブリット  エルゴ 赤

BRIDE BRIX2

RECARO スポーツシート SR-6 SK100

RECARO SR-7F GK100

「[パーツ] #エッセ 自作ハッタリ牽引フック風な牽引フックカバーの取手。 http://minkara.carview.co.jp/userid/2785368/car/2382861/8617853/parts.aspx
the定番styleです。よろしくお願いします。 細々と小遣いの範囲内でDIYしております。 軽量なはずのエッセが 後付部品を付ける度 重量増加 (^^...

ダイハツ エッセ おむすび号・・・と息子は呼んでます。 (ダイハツ エッセ)
中華製品 多数導入! 定番後付部品等装着車両