やぎつんの愛車 [スバル レヴォーグ]

革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

2017年09月11日
革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ
昨日行われたLFMで出店されていた「革茶屋」さんのスマートキーケースです。
車に合わせて黒革に赤ステッチのものが欲しかったですが、革はネイビーとのこと。
でもほぼ黒色に近かったので購入させていただきました(^o^)

デザインに惹かれ、これからのドライブも楽しめそうです(^-^)
革、ステッチ共に自分の好きな色を組み合わせてオーダーできると思うので、気になる方は是非検討してみてはいかがでしょうか?

スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ のレビュー

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ 2トンカラー

革茶屋 / ホンダ N-BOX用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ 50系プリウス スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ 60ハリアー・シエンタ・カムリ等スマートキーケース

革茶屋 / トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース

革茶屋 / ホンダ N,WGN N,ONE用 スマートキーレザーケース

不明 カーボンキーケース

STI STIアクセスキーカバー

USスバル STIキーホルダー

自作 嫁工房特製 オリジナルキーケース(試作品?)

伊の蔵・レザー ベルトループキーホルダー

北米スバル純正 カーボンキーホルダー

「[パーツ] #レヴォーグ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST http://minkara.carview.co.jp/userid/2785413/car/2382902/8708583/parts.aspx
幻のLEVORG2.0GT EyeSightに乗っています。 レヴォーグをはじめ、スバル乗りの方よろしくお願いいたします(^_^)

D型内装インストール
2017/09/26 08:18:11
スバル(純正) WRX S4スポルヴィータ用エアベントグリル
2017/09/24 21:33:53
LEDウィンカー付きドアミラー取付け
2017/09/22 06:35:48

レヴォーグに乗っている方もそうでないかたもお友達になりましょう!
色々情報交換できると嬉しいです(^o^)
三毛猫ちゃん三毛猫ちゃん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
直線総長直線総長 * た ぐ |ω・`)た ぐ |ω・`)
レボスターレボスター レヴォなか@VM4レヴォなか@VM4

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
幻の2.0GT EyeSightです。 新車ではないのですが、前のオーナーさんが色々と ...