らーぷらの愛車 [日産 ノートeパワー]

まめ電 S25 LED シングル オレンジ (ピン角150°ピン角違い ) 30連 SMD ウインカー (ウェッジ球 シングル 無極性 アンバー)

2017年07月06日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
前ウインカーに使用しました。
明るさは元々のS25球とほぼ同等か、それ以上です。
少なくとも前より暗いって事は絶対ないです。

「消灯中は目立たない」ってのも良いです。
だから「黄色い電球」が見えてるのをカッコ悪いと思う人にもオススメです。

前だけ後ろだけ交換する場合は、そのまま交換するだけでもOKでしたが、前後両方だとハイフラ(高速点滅)します。
ノートe-POWERはリレーじゃないので、前後両方やる人は抵抗器が必須です。
ノートなら、前ウインカーのケーブルに繋ぐのが作業・取付スペース的にやりやすいです。

現在のまめ電さんは「MIRA-SMD」というLEDを使ったランプが最強のようです。
T10用をバイクで使いましたが、確かに「明らかに1ワンク上の明るさ」でした。
ウインカーやポジションランプなど「照らす」必要ないランプでなら、この30連SMDでも十分ですが、『爆光』を求めるならMIRA-SMD製品が良いと思います。
関連情報URL : http://amzn.asia/1KRD85T
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※まめ電(MAMEDEN)
取付注意点部品が必要

らいと兄弟。 / LEDウインカーランプ T10

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN スタイリッシュウィンカーミラーキット

K2 GEAR / TwinTube LEDウィンカー

SKIPPER / BLINKER

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING ウィンカーポジションキット

siecle / ジェイロード / S608 complete-07B

Valenti JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム S25タ ...

PHILIPS フィリップス X-treme Ultinon LED T ...

不明 ウインカーポジションLEDバルブ ソケット付き 120LED球 S25ピ ...

CARPARTSJP 1年間保証!CARPARTSJP®S25 1156 BA ...

REIZ TRADING ウインカー T20 クロームバルブ ステルス ピンチ ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

「[パーツ] #ノートeパワー S25 LED シングル オレンジ (ピン角150°ピン角違い ) 30連 SMD ウインカ ... http://minkara.carview.co.jp/userid/2785553/car/2383065/8568265/parts.aspx
らーぷらです。よろしくお願いします。

みーやん2002みーやん2002 HE12_LoveHE12_Love
kura/kura/

日産 ノートeパワー 日産 ノートeパワー
日産ノートe-POWERメダリストに乗っています。
ヤマハ トリシティ ヤマハ トリシティ
予約開始初日に予約した、最初期のABSなしトリシティ125です。 乗り始めて2年半経ちま ...