465Rの愛車 [フォルクスワーゲン シロッコ]

2017年5月2日

maniacs DSG Paddle Extension
さて、丘サーファー的アイテム第二弾です。

ほぼ下り坂ぐらいでしか使いません。DSGが優秀なので、マニュアルシフトの出番が少ないのですね。
あれ、もしかしたらマニュアルモードで乗るのが通なのか!?

…結局レーサー&スーパーカー気分を盛り上げるためのインテリアとなりそうですな。

質感はちょっとプラスチッキーで、もう少しサテンアルミ的なサラサラ感があると嬉しいです。何せ直接触る部分なので。

関連情報URL:http://vwmaniacs.com/fs/maniacs/15794954

maniacs DSG Paddle Extension

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension (Mat Black)

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

maniacs / S-tronic Paddle Progress

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension High-Gloss Black(Mat Black)

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Real Carbon)

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension High-Gloss Black(Real Carbon)

US VW(純正) フューエルキャップ

IPF コーナリングライト用ハロゲンバルブ

不明 大陸製リアスポイラー

AUTO STYLE ワイドビュードアミラーレンズ

3M / スリーエム ジャパン 3M スコッチガード ペイントプロテクションフ ...

RUI オリジナルオーダーマフラー