flexonの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : 電装系 > その他
Carly Carly for BMW
【再レビュー】(2017/10/09)
デイライト化成功!!
ネットの情報でデイライト化が出来るようになった!と知ってアダプター探したらどこにも無い! 記憶を辿ると、外で色々コーディングして家に入るときにコンビにの袋に放り込んでテーブルに置いような気がする。まあ、捨てられても無理は無いかと思います。それで再度購入する羽目に、、、
到着後やってみたら、デイライトの項目を追加する項目が増えてました! めでたくデイライト化成功! しかし人間、欲は深いもので輝度の調整もしたいと思うようになりました。現状では最大輝度と思われ、これってライト温度とレンズ劣化影響大丈夫なのか?と少し心配する次第。夜にデイライト付けるとフォグより明るい位に、信じがたいほど光ってます。出来たら少し輝度は落としたいです。

あとは仕様なのか、bluetooth接続のやり直しが都度都度発生するようになりました、、。固体の不具合で無いことを望みます。

再度、本国から購入しましたが、「日本でも買える。」アピールが強くなり、本当に本国から買いたい場合、メールで発送指示の返信をしないと送って貰えない模様。ステップが増えてました。
入手ルートネットショッピング(その他)
レビュー履歴1 回目 (2017/06/25)のレビューを見る

エーモン / 配線止め金具ミニ / E321

CEP / コムエンタープライズ / アイドリングストップキャンセルキット

TRUST / GReddy データリンクケーブル

エーモン / 配線コネクター / M280

Energizing Device / Speedex L1 Hybrid

HKS / 日産コンサルトハーネス

CELLSTAR RO-110

YUPITERU OBDF12-M OBDアダプター

SOFT99 glaco 超ガラコ

KAMEi ゴルフボールシフトノブ

BMW(純正) M フロアマットセット

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール ペダルセット