かひこの"C-HR" [トヨタ C-HRハイブリッド]

Valenti ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー)

カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ハンドルに貼りつけ
うーん・・・全く目に入らない。
おしゃれにはなったのか・・・
割高な感じしてます。
目当てのプレートあったので交換するかもです。

ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー) のレビュー

Valenti / LED オーナメントベース(ホワイト)

Valenti / オーナメントプレート(フレアブルー)

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアピンク)

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアレッド)

Valenti / オーナメントプレート(フレアレッド)

Valenti / LED オーナメントベース(ブルー)

Grazio&Co. EUR TOYOTA レッドエンブレム

Grazio&Co. SYNCHRO-3 ホワイト on ブラック C-HRロゴ

Grazio&Co. ブラッククローム エンブレム

Grazio&Co. HYBRIDブルーエンブレムSET

Grazio&Co. ソリッドカラーエンブレム ディープレッドクローム

「宮崎牛 堪能してきましたあ http://cvw.jp/b/2786212/40180367/
かひこです。よろしくお願いします。 RB-1オデッセイアブソルートから2017年6月、C-HRに乗り換えました(*^_^*) プチプチと少しづづイジリまわし...

不定期の参加になりますが、
同じ趣味の方々と情報を共有したいと思っています。
よろしくお願いします。
赤いネコ赤いネコ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き * バボチャンバボチャン
ヴェルダンディヴェルダンディ Taka TakaTaka Taka

トヨタ C-HRハイブリッド C-HR (トヨタ C-HRハイブリッド)
2017年6月23日、ついに納車。 エアロにモデリスタ、ブーストインパルススタイルを選択 ...
ホンダ オデッセイ かひこのオデッセイ (ホンダ オデッセイ)
2017年6月までホンダ オデッセイに乗っていました。