かひこの"C-HR(NERVカスタム)" [トヨタ C-HRハイブリッド]

Valenti ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー)

カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ハンドルに貼りつけ
うーん・・・全く目に入らない。
おしゃれにはなったのか・・・
割高な感じしてます。
目当てのプレートあったので交換するかもです。

ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー) のレビュー

Valenti / LED オーナメントベース(ブルー)

Valenti / オーナメントプレート(フレアブルー)

Valenti / LED オーナメントベース

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアレッド)

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアピンク)

Valenti / オーナメントプレート(フレアピンク)

SIXTH SENSE C-HR エンブレムカバー

Junack LED トランスエンブレム

D.A.D / GARSON D.A.D エンブレム

Grazio&Co. SYNCHRO-3 ブラックONシルバー リアTマーク ...

ユアーズ C-HR 専用 エンブレムガーニッシュ

Grazio&Co. SYNCHRO-3 ブラック on シルバー

「[整備] #C-HRハイブリッド リアフォグ、LED リフレクター取付 http://minkara.carview.co.jp/userid/2786212/car/2394453/4558832/note.aspx
かひこです。よろしくお願いします。 RB-1オデッセイアブソルートから2017年6月、C-HRに乗り換えました(*^_^*) プチプチと少しづづイジリまわし...

C-HRと50プリウスのサウンドアッププラン!施工第1号事例のご紹介♪
2017/12/03 13:41:50
デイライト&ウィンカー自作【加工編】
2017/12/03 13:07:08

不定期の参加になりますが、
同じ趣味の方々と情報を共有したいと思っています。
よろしくお願いします。
Taka TakaTaka Taka * バボチャンバボチャン
赤いネコ赤いネコ バディ男バディ男
暇人研究所暇人研究所 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ C-HRハイブリッド C-HR(NERVカスタム) (トヨタ C-HRハイブリッド)
2017年6月23日、ついに納車。 エアロにモデリスタ、ブーストインパルススタイルを選択 ...
ホンダ オデッセイ かひこのオデッセイ (ホンダ オデッセイ)
2017年6月までホンダ オデッセイに乗っていました。