けりの愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

ホンダ(純正) 運転席ドアアウターハンドル

2017年07月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
ホンダ(純正) 運転席ドアアウターハンドル
スマートキーのロックボタンが死んでいたのですが、同様の状態だった青い奴1号時代に手配して未使用だったものが取り付け可能(=前期後期で部品番号が一緒)と判明。

折角なので交換してもらいました。

ホンダ(純正) / ドアハンドルプレート

ホンダ(純正) / ドアハンドルカバー

DAMD / IMPERIAL IMPERIAL リアゲートパネル

BOOM ENTERPRISES / HB SPORTS クロームドアハンドルアクセント

AU-TO BAHN SPORTS / AU-TO BAHN SPORTS forK サイドパネル

MIRAREED / JR-039 ドアハンドルモールトヨタ2 スマートキー

MUGEN / 無限 デカールステッカー

CAR MATE / カーメイト GIGA

MUGEN / 無限 Active Gate Brake Rotor

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

ZESTINO gredge07R 225/40/18

FALKEN AZENIS AZENIS RT615K 255/40R17

「明日から四連休勝ち取ったり。」
公私共々精神的に滅入ってしまい、いったん退会してましたが復活しました。 パーツ管理と整備記録メインで細々やっていくつもりです。

数増やし目的でなければウェルカムです。基本ROM専ですが・・・(;^_^A
4nzigen4nzigen * simaumasimauma *
sin。sin。 * pinkpantherpinkpanther
ダブルウィッシュボーンダブルウィッシュボーン AWノンチAWノンチ

ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
2017/4/29 納車 まさかの箱替え 字光ナンバーの中途半端なDQN仕様 70 ...
ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
2016/7/18 海の日納車 初のマイカー。 ヘッドライト/テールライト後期仕様。 ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
エクスクルーシブパッケージ。 新車購入から14年。 23万km走破。 頑丈です。 ...