あらんふろすとの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ドアミラーカバー交換
カテゴリ : 外装 > ミラー > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
ドアミラーをフェンスにこすりまして、
修理を考えましたがアリババにて安価な
パーツが出ていたので購入して交換しました
下が純正上が中国製。取り外す時、爪を一カ所割ってしまいました(T_T)
右が純正左が中国製。(届くまで目立たない様気持ちタッチアップしてます)品物は黒く丸いしるしが付いていたので何かと思ったら塗装不良のカ所。不良としてラインから外れた物でしょうか。まあ余り目立たないので良しとしました。それよりやはり日焼けでオリジナルは少し黄ばんで居ますね。
購入価格は¥1284(送料込)
自分です治すより安い!!
タイトル修正。なぜ「ドアミラー」が「ドアみたい」に成っていたのかorz

ブルーミラー貼り付け

US CAUTION ミラーエッチング

2016 6/18 エンジンオイル交換

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計(DXB)の取り付け

メンテナンスは大事...ゴルフⅦ GTI ワコーズ 4CT-S 5W40

新オーディオ取り付け!