あらんふろすとの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ7 GTI]

ドアミラーカバー交換
カテゴリ : 外装 > ミラー > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
ドアミラーをフェンスにこすりまして、
修理を考えましたがアリババにて安価な
パーツが出ていたので購入して交換しました
下が純正上が中国製。取り外す時、爪を一カ所割ってしまいました(T_T)
右が純正左が中国製。(届くまで目立たない様気持ちタッチアップしてます)品物は黒く丸いしるしが付いていたので何かと思ったら塗装不良のカ所。不良としてラインから外れた物でしょうか。まあ余り目立たないので良しとしました。それよりやはり日焼けでオリジナルは少し黄ばんで居ますね。
購入価格は¥1284(送料込)
自分です治すより安い!!
タイトル修正。なぜ「ドアミラー」が「ドアみたい」に成っていたのかorz

もうすぐ掲載終了!

フロントグリルのクリーニングとエンブレム加工

Cpm 新製品 早速装着です ゴルフⅦ GTI ステージ3&4

夏の風物詩...ゴルフⅦ GTI ワコーズ パワーエアコン エアコン添加剤

新鮮な空気..ごぼごぼ ゴルフ7 R ニュースピード P-FLO

ゴルフⅦ Clubsport ターボ車の保険 フォージDV

Cピラーラッピング

「@白馬の王子♪  時間が有ったら行くつもりですが、私のディーラーには試乗車有るかなあ。

東京西部で生息してます。へそ曲がりなので まともな日本車を買ったことが有りません。
タイプ964さんのポルシェ ボクスター (オープン)
2017/01/12 09:49:48
ワーゲン純正18インチダイヤモンドカットによるフルリフレッシュ
2015/11/05 08:48:14
Golf 5 に Golf 6 のエアコンパネルを取り付ける手順(未検証)
2013/03/24 12:35:07
フォルクスワーゲン ゴルフ7 GTI フォルクスワーゲン ゴルフ7 GTI
無事25日に納車されました。 本当は未だ購入の予定は無かったのですが、 DMで好条件の ...
フォルクスワーゲン ゴルフ5 GT-TSI フォルクスワーゲン ゴルフ5 GT-TSI
本当はⅥ型のDTIを予定指定していたのに 諸般の事情からⅤ型のユーザーに成りました。 ( ...
フォルクスワーゲン ゴルフ4 フォルクスワーゲン ゴルフ4
1999年製ですからⅣでも割と初期のモデルです。 1.8LのツインカムはⅢ型と比べて若干 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ3 フォルクスワーゲン ゴルフ3
当時一番下のCLiが198万で販売と言う新聞広告で 釣られてファーレンに見に行ったのがき ...