あらんふろすとの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

DiscoverPro システムソフトバージョンアップ
カテゴリ : オーディオビジュアル > カーナビ > 修理・点検
作業日 : 2016年10月13日
ボリュームを上げるとノイズが出たり音切れする事に少し前から気がついてシステムをバージョンアップ。何でもエアコンのコンプレッサーのソフトにも更新が有ったらしく
平行して其方もバージョンアップしました。

ナビ地図データ更新

ディスカバリープロ 地図データ アップデート

ディスカバープロ地図更新 2017

Discover Pro(MIB1)にスマホ画面をミラーリング

TV解放!! KUFATEC 施工

DIY 純正エンブレムカメラ取り付け その2

東京西部で生息してます。へそ曲がりなので まともな日本車を買ったことが有りません。
タイプ964さんのポルシェ ボクスター (オープン)
2017/01/12 09:49:48
ワーゲン純正18インチダイヤモンドカットによるフルリフレッシュ
2015/11/05 08:48:14
Golf 5 に Golf 6 のエアコンパネルを取り付ける手順(未検証)
2013/03/24 12:35:07
無事25日に納車されました。 本当は未だ購入の予定は無かったのですが、 DMで好条件の ...
本当はⅥ型のDTIを予定指定していたのに 諸般の事情からⅤ型のユーザーに成りました。 ( ...
1999年製ですからⅣでも割と初期のモデルです。 1.8LのツインカムはⅢ型と比べて若干 ...
当時一番下のCLiが198万で販売と言う新聞広告で 釣られてファーレンに見に行ったのがき ...