HaruSoraの愛車 [フォルクスワーゲン シャラン]

EZ LIP EZLIP

2017年07月15日
EZ LIP EZLIP
取り付けに必要な脱脂ウエスとステッカーがついていました。
ベリーのリップにEZLIPを取り付けておられる方がいませんので、みんカラ初?になるのかもしれません。
くどくなるかな?と思いましたが、適度にボリューム感が出ていい感じだと思います。
取り付けは超簡単!5分もあれば取り付け完了です。
家の事情から車高を落とすのはイロイロハードルが高いので、このパーツで見た目を少しですが低くすることができました。
楽天で送料込み5,300円でした♪

EZLIP のレビュー

EZ LIP / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo フロントスポイラー

TOP SECRET / フロントリップスポイラー

autoplus / GOLF6 GTI DTM リアバンパーディフュザー

MOTUL J-01 Street 5W-40

Holts / 武蔵ホルト E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

NEWING エアチェックバルブ

Glasstopfen/リアワイパー ガラスホイールキャップ VW GS01

SprintBooster SBDD201A

VW / フォルクスワーゲン純正 キーホルダー