ヴォクかじり虫の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

D.A.D / GARSON サンシェード タイプ モノグラム

2017年07月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
D.A.D / GARSON  サンシェード タイプ モノグラム
もともとあったサンシェードがサイズ小さく、変えようと思いみんカラ徘徊してこれは良い!とこちらのギャルソンにしました。
大きさもバッチリ。
この時期には無くてはならない必需品。

これは泣けなしの小遣いで買ったから、うるさい妻にビビりながら買うこともなく胸張っていられる(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

サンシェード タイプ モノグラム のレビュー

D.A.D / GARSON  / サンシェード

D.A.D / GARSON  / D.A.D コンパクトシェード タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / オリジナル コンパクト シェード

sparco / サンシェード

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-41 サンシェードL <スティッチ>

KYO-EI / 協永産業 / SUN03 エヴァンゲリオン新劇場版 サンシェード 真希波・マリ・イラストリアス

cretom SA-255 ヴォクシー80系専用 サンシェード

アイズ マルチシェード ブラッキー

AUTO-MP 専用設計 80系 ノア ヴォクシー 80 系 サンシェード 車 ...

フジ電気工業 Bullcon ステアリングスイッチ切り替えユニット

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

88HOUSE 35Wシングルタイプコンバージョンキット 702KLow 80 ...

「@バリーちゃん さん
いっそのことそうしますか(笑)

ヴォクかじり虫です。よろしくお願いします。 オフ会等の参加は申し訳ございませんが家庭の事情で参加できません。。。 オンラインのみの絡みとなります事何卒ご了承...

リアから異音が...犯人は😅
2017/12/12 20:55:48
助手席にモデリスタアシストグリップ
2017/11/25 14:14:12
エアサス取付
2017/11/07 16:58:42

オンラインのみのお付き合いですがよろしければお友達にしてやってください。
相模のマコ相模のマコ * はまかぜ@よこはまはまかぜ@よこはま *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー ハイブリッド煌2に乗り換え。 直前まで80系ZS(ガソリン車)4WD ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
ハイブリッドに乗り換えの為手放しました。
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
一身上の都合でお別れすることに。。。
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
快適なミニバンでした