ヴォクかじり虫の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

2017年8月21日

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

シルクブレイズのOEM品で安く、ロゴ無しのもの。しかも貯まってた楽天ポイントで購入。
元々レインクリアリングミラーをオプションで着けてましたが、雨の日全く見えない。(新車時から)
ディーラーに言っても光触媒?太陽に当てればいいとか言われるが、ミラーが一日中直射日光に当たるの無理じゃね?と抗議。
よってこちらに交換!変に色入って無いから見やすい^_^
※ただし寒冷地仕様車は説明にある様なポン付は出来ません。詳しくは整備手帳へ記載します。

2017年9月22日
フロー点灯(流れる点灯)は入庫拒否されました…。通常点灯は可だそうです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※送料込み

パーツレビュー件数:1,732件

K'spec / SILK BLAZE ドアピラー 柾木目

K'spec / SILK BLAZE フロントテーブルパネル

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ピアノブラック 4スポーク

平均評価 :  ★★★★★5.00

K'spec / SILK BLAZE ドアベゼルクロームパネル

K'spec / SILK BLAZE メーターパネル ブラックバーズアイ

平均評価 :  ★★★★★5.00

K'spec / SILK BLAZE インサイドドアハンドルイルミネーション

Second Stage ドアミラー(サイドミラー)ベースパネル

トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

不明 メッキドアミラーカバー

不明 アトム型ミラーカバー。

トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

まめ電 LEDウインカー T20