まっく@コチュジャンレッドの愛車 [ホンダ S660]

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
先人のレビューを参考にして下穴は電ドリ6パイで開けたところスムーズに取り付けできました。取り付け時間は約30分。今まで運転中に左足でフットレストを探していたのが、取り付け後は自然にフットレストに乗っていて全く違和感がありません。
オススメです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

ELECOM ELECOM COMFY リストレスト

BACKYARD SPECIAL アルミ フットレストカバー

OKUYAMA パッセンジャープレート

まっく@コチュジャンレッドです。友人に報告するなりコチュジャンの赤ね、と言われました…よろしくお願いします。

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37
2017/10/15 22:24:20
羽 ちょと角度変更
2017/10/15 18:27:18
DUNLOP WINTER MAXX WINTER MAXX 01 195/45R16
2017/10/15 12:14:58

なにぶん勝手が全くわかりませんが情報を共有できればと思い登録しました。
Dennis-jrDennis-jr * RANMARURANMARU *
新造人間はにゃーん新造人間はにゃーん * ktskts *みんカラ公認
2TG怪2TG怪 * ふーさん★ふーさん★ *

ホンダ S660 ホンダ S660
日焼けしてます!
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
先日まで通勤からレジャーまで活躍していました。
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
奥さんの通勤がメイン