@-N-WGNの愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

2017年11月28日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
LAILE Beatrush フロントパフォーマンスバー
ホンダ N-ONE [JG1]、N-BOX [JF1]、N-WGN [JH1]

☆特徴とレビュー
フロントパフォーマンスバーは、サスペンションアーム取付ボルト部の剛性を上げ、フロントサスペンション性能・ボディ剛性を高めてくれます。

私だけかも知れませんが、歩道の段差に片側を乗り上げ前に移動した時にバーを擦ってしまいました。車高を下げている方は、気を付けてください。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME SUPPORT BAR / フロントフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT B ...

LAILE / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / ...

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

ホンダ(純正) 17cmネオジウム2WAYスピーカー

HASEPRO ホログラムキーシリンダー

YAC ヤックYACK-K136ハンドルカバーハイブリットカーボンSKK136

2017/11/28 21:48:23
社外マフラーと干渉するので、何枚かワッシャーを噛ませて使ってます!
ノーマル車高でも、擦る時は擦ってます(>_<) 下側で余り見えないので、そのまま使ってますけどね!
2017/11/29 08:45:50
araiさん!コメントありがとうございます!
後付するスペースに余裕が無いから干渉ってありますよね。
擦りましたか!?
お互い、大きい段差には、気を付けましょう!

「[整備] #N-WGNカスタム 無限サスペンションに交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2788283/car/2386506/4218625/note.aspx
@-N-WGNです。 ショップやディーラの専門家にお願いしたり、DIYしたり、コツコツと手を加え、快適に乗れる愛車に仕上げていってます。 快適化の整備メ...

ホンダ N-WGN カスタム ワゴンちゃん
2017/07/26 11:19:28
アルミテープの貼り付け(ボディ編)
2017/05/05 22:48:34

ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
慌てず、急がず、ドライブを楽しみましょう!