パーブーの愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

2017年6月9日

ジャングル MRコーポレーション N-BOXカスタム対応フィットレストペダルカバーシルバー

密林を冒険してたら安売りしてたので…
右手人差し指が勝手に…(笑)

CUSCO / スポーツアクセルペダル

MONSTER SPORT / スポーツドライビングクラッチペダル

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

CAR MATE / カーメイト / RAZO SUPER GRIP PEDAL SET MT / RP123

TANIDA / JURAN / JURAN Highlift pedalCover

CAR MATE / カーメイト / RAZO アルミ&ラバーペダル コンパクト / RP140

YANMW ペダルカバー

不明 無限風味のペダルカバー

CAR MATE / カーメイト RP141 アルミ&ラバーペダル Nシリーズ用

CAR MATE / カーメイト K-CAR PEDAL ホンダ / RP135

SAMURAI PRODUCE アルミペダル2点セット

不明 ペダルカバー

「淡路うずまきテラスナウ!
ダブルバーガー🍔…
これどうやって食べるの?🤣」
パーブーです。よろしくお願いします。 皆さんのを参考にして少しずつ弄りたいと思います。 平凡なおっさんですが宜しくお願いします!

BOSCH Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィット(+)
2023/07/28 17:10:39
2023/07/28 17:05:28
イベント:【N‐BOX信州安曇野ツーリングオフ 2023】
2023/06/06 06:37:01

ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
ホンダ Nボックスカスタムに乗っています。 皆さんのを参考に少しずつ弄って行きます。 よ ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
ターボにすれば良かった!(笑)
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
嫁の嫁入り道具… 大人4人乗ったら六甲山登るのに1速でやっと(笑)
トヨタ マークII トヨタ マークII
メッチャ速かった! リミッター効くまであっという間!(爆)