〇やの愛車 [ダイハツ ハイゼットトラック]

パイオニア・カロッツェリア CD-SR110(ステアリングリモコン)*廃盤品です。

2017年08月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
現状使用中のDVH-570に使います。このデッキはシンプル・高機能で中々高音質でお気に入りです・・・?が、高機能ゆえにリモコンが多彩なSWで、特に夜間など、昼間でもリモコン面を見ないと押し間違えます!本体操作もトラック時にイコライザーSWを押してしまいます これではいけません・危険があぶないです!もう一台のマーチも同リモコンを使用していて😊非常に塩梅がイイのでこちらにも採用です。各部反応・動作はOKでした。特にアッテネーターSWは嬉しいです。マーチはCVTシフトノブに前型のSR100を付けてあり感覚で操作可能です。こちらは同じには無理なので(シフト部には取り付け不可でした)一工夫してハンドルにとりつけました!非常に具合がいいです。 満足です(^^♪

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-DTV30E

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-V9FM

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-150

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria XPR-900

PIONEER / carrozzeria / CXC5716

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-SW200D

ダイハツ(純正) ミゼットⅡ用スペアタイヤブラケット

WORK MEISTER M1