クアドラの愛車 [スバル WRX STI]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF 18インチ 8.5J

2017年06月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RS-DF 18インチ 8.5J
18 8.5J インセット45です。
センターキャップ付けないで装着。ハブリングが赤なのでレーシーに見えて気に入ってます。
キャンバーはフロント1度、リア2.2度位で、車高は前後20ミリ落ちています。とりあえずディーラー入れる安全なsizeということでこのサイズにしましたがやや物足りない感はあります

ADVAN Racing RS-DF のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RT

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ARS

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RSⅡ

RAYS VOLK RACING TE37 SL

RAYS VOLK RACING VOLK RACING G25

RAYS VOLK RACING ZE40

TANABE SSR GTX01