クアドラの愛車 [スバル WRX STI]

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF 18インチ 8.5J

2017年06月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing  ADVAN Racing RS-DF 18インチ 8.5J
18 8.5J インセット45です。
センターキャップ付けないで装着。ハブリングが赤なのでレーシーに見えて気に入ってます。
キャンバーはフロント1度、リア2.2度位で、車高は前後20ミリ落ちています。とりあえずディーラー入れる安全なsizeということでこのサイズにしましたがやや物足りない感はあります

ADVAN Racing RS-DF のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-D

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 SL

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

Weds WedsSport SA-72R

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28N 10SP ...

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS Reize ...

Weds Weds Sport RN-05M