オプコの愛車 [フィアット アバルト・124スパイダー]

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman GP-1

2017年06月16日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
このクルマを買って初めて付けた社外パーツがこれです。

画質もまずまずですし、駐車監視モードもあるので、とりあえず気休めにはなるかなーという感じです。

あとは、ツーリングなんかも記録に残せるので良い意味でも役立ちます。

動画は本体でも確認出来ますし、付属のケーブルを使えばテレビでも観れるのが良いです。

とりあえず、こいつがあって良かったー!って言うような事がない事を祈るのみですw

入手ルートネットショッピング(Amazon)

Driveman GP-1 のレビュー

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 1080sα

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 1080GS

ASAHI RESEARCH CORPORATION / Driveman 720α Hello Kitty Model

KENWOOD DRV-610

YUPITERU DRY-WiFi40c