五郎っちの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年7月23日

AutoExe ブレーキペダルブレース
サマースポーツフェア―にて購入し、12か月点検の時に、取り付けてもらいました。

踏み出しのフニャッと感が減り、全体的に踏み込んだ時のペダルの剛性感は上がりました。

ただ、ブレーキ自体を変えたわけではないので、ブレーキのフィーリングは変わっていません。

やはり、BKの時と同じようにブレーキディスクとブレーキパッドを変えるかなぁ。

早く各メーカーさんが、AXELAの電磁パーキングブレーキ対応のブレーキパッドを出してくれるのを願っております^^
定価19,440 円
入手ルートその他 ※ディーラー

AutoExe / マスターバックブレース

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

CUSCO / BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

レビュー:1987件

RA-NO'S / BHレインフォースプレート

BOSCH / マスターシリンダー

PLOT  / NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

ENGINEER マルチワイヤーストリッパー PAW-01