ことはら@M・Pinの愛車 [スバル WRX STI]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
AQUA VAB専用カーボンシート ドアミラータイプ1
ドアミラーカバーに貼るカーボンシートです。

たまたま友人がAQUAに行った時、ロゴ入りの物が2種類だけあったので、購入してもらいました。
現在はロゴ入りは無くなっており、注文を受けてからカットするとの事です。

カーボンドアミラーカバーが買えないので購入しましたが、中途半端にシルバー部分が出ているので、評価星3つで(^_^;)
入手ルート実店舗

BMW M PERFORMANCE / カーボン ミラー カバー

TOP SECRET / カーボンLEDミラー

CLOS / ワイドビュードアミラー/カラーワイドビュードアミラー

MIRAREED / JR-055 ドアミラーモールB

JCW / カーボンミラーカバー

PIT ROAD M / M-SPL戦闘機 ファルコンSPL GTエアロミラー

PROVA カラードワイドミラー ドア

スバル(純正) ドアミラーカバー

PROVA カラードワイドミラー ドア

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー/Aタイプ

Forzando Door Mirror Line Dragon Fire R ...

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きブルーワイドドアミラーAタイプ

とうとう四十路街道突入の男子でございます!! 歳と容姿があわない37歳!! しかも白衣の天使?悪魔!?やっとります。 皆さん宜しくお願いします。 見つけ...

ガラスコーティングでキズ消し!?隠ぺい!?クルーズジャパンの「スーパーゼウス」のご紹介!からの?モニター企画がぁっ!?【PR】
2017/07/14 20:03:12
VOLTEX GTウィング Type 2
2017/06/25 07:07:22
RX-8 ウイング加工 取り付け 塗装 愛知県豊田市 倉地塗装 KRC
2017/05/14 19:46:50

お友達募集しています~
が、こちらからはあまりお誘いしておりません。
誘ってくださいね!

車種は問いません!!
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認 火ーやんにーサン火ーやんにーサン *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族が増えたため泣く泣くR1を手放して購入したエクシーガ。 前オーナーが色々やってくれて ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
WRX STI A-Lineを父親が欲しいとの事で譲り、エクシーガで我慢していましたが、 ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
4代目愛車です。 初のSTI。 大切に乗りたいと思います。 コンセプトは大人のスポーツ! ...
スバル ステラ スバル ステラ
ルクラの廃車により、やって来た二代目ステラカスタムです。 奥さんに迷惑ならない程度に弄っ ...