ことはら@M・Pinの愛車 [スバル WRX STI]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
AQUA VAB専用テールフィルム
地元のスバルディーラーでは、車検対応品でもEマークがついてないと車検はダメとの事で、現在出回っている社外テールは装着不可。
けど、イメチェンしたいのでAQUAさんのテールフィルムを貼ってむました(^∇^)

クリア部分がスモークになり、カッコ良くなりました(=゚ω゚)ノ

ちなみにディーラーでは、しわ寄ったり、気泡が入った場合は車検不可で剥がしますと言われました(^_^;)
入手ルート実店舗

VW / フォルクスワーゲン純正 / LED Cherry Red Tail Lamp

YASHIO FACTORY / LEDテール クリア

スバル(純正) / OPクリアテール

インフィニティ純正 / USテール

LOVELARK / HANABI brand / 48LED EXEテール

SONAR(ライト関連) / ユーロテール G3ブラック

メーカー・ブランド不明 スモークフィルム

CHARGESPEED テールランプ

CHARGE SPEED LEDテールランプ TS-1CBR

CHARGESPEED LED テールランプ TS-1S

DIY 自家塗装 純正テール

CHARGESPEED テールランプ

2017/06/19 20:04:17
最近どこも厳しくなってきましたが…
信州は更に厳しいですねぇ~(^^;
2017/06/19 20:19:05
自分はディーラーに聞いてからパーツ購入するようにしています。

ちなみに、GVFはヴァレンティのスモークテール使ってますが、Eマーク取得品のため車検OKでした(^_^;)

「[パーツ] #WRXSTI アクセサリーライナー用リングスイッチ http://minkara.carview.co.jp/userid/278985/car/2412513/8595714/parts.aspx
とうとう四十路街道突入の男子でございます!! 歳と容姿があわない37歳!! しかも白衣の天使?悪魔!?やっとります。 皆さん宜しくお願いします。 見つけ...

ガラスコーティングでキズ消し!?隠ぺい!?クルーズジャパンの「スーパーゼウス」のご紹介!からの?モニター企画がぁっ!?【PR】
2017/07/14 20:03:12
VOLTEX GTウィング Type 2
2017/06/25 07:07:22
RX-8 ウイング加工 取り付け 塗装 愛知県豊田市 倉地塗装 KRC
2017/05/14 19:46:50

お友達募集しています~
が、こちらからはあまりお誘いしておりません。
誘ってくださいね!

車種は問いません!!
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
青クジラ青クジラ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族が増えたため泣く泣くR1を手放して購入したエクシーガ。 前オーナーが色々やってくれて ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
WRX STI A-Lineを父親が欲しいとの事で譲り、エクシーガで我慢していましたが、 ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
4代目愛車です。 初のSTI。 大切に乗りたいと思います。 コンセプトは大人のスポーツ! ...
スバル ステラ スバル ステラ
ルクラの廃車により、やって来た二代目ステラカスタムです。 奥さんに迷惑ならない程度に弄っ ...