ことはら@M・Pinの愛車 [スバル WRX STI]

HASEPRO マジカルアートシート ピラーガーニッシュ

2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
HASEPRO マジカルアートシート ピラーガーニッシュ
エクシーガでも使用していて、ハセプロHPの決算セールでお安く購入。
左右で14ピースあります。
基本ピラー部分でドアを閉めるので、指紋対策とキズ対策で貼りました。

バイザーカットの物がなかったので自分で切りましたが、見事に失敗しています(^_^;)
ちゃんと道具揃えて考えながらやらないとだめですね。
バイザーあるのでパッと見わからないからいいけど(>_<)
その代わり、貼るのは上手くできました。

マジカルカーボンやマジカルアートシートNEOはバイザーカットのピラーガーニッシュあるのになんで、こいつはないの!?
入手ルートネットショッピング

マジカルアートシート ピラーガーニッシュ のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン ピラーガーニッシュセット

HASEPRO / マジカルカーボン ピラーセット

MIRAREED / ISM ピラーメッキシート

arcray / ステンレスピラーパネル H/Lブラック(マットブラック調)

schtelt japan / ステンレスピラーガーニッシュ

WALD / CARBON PILLAR PANEL

スバル(純正) カバーAピラー

MAROYA カーボンピラーパネル

WATEX ドライブレコーダー XLDR-501G&E

HKS Super Turbo Muffler (for VAB)

スバル(純正) C型 マップランプ

とうとう四十路街道突入の男子でございます!! 歳と容姿があわない37歳!! しかも白衣の天使?悪魔!?やっとります。 皆さん宜しくお願いします。 見つけ...

ガラスコーティングでキズ消し!?隠ぺい!?クルーズジャパンの「スーパーゼウス」のご紹介!からの?モニター企画がぁっ!?【PR】
2017/07/14 20:03:12
VOLTEX GTウィング Type 2
2017/06/25 07:07:22
RX-8 ウイング加工 取り付け 塗装 愛知県豊田市 倉地塗装 KRC
2017/05/14 19:46:50

お友達募集しています~
が、こちらからはあまりお誘いしておりません。
誘ってくださいね!

車種は問いません!!
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 oりのんooりのんo *

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族が増えたため泣く泣くR1を手放して購入したエクシーガ。 前オーナーが色々やってくれて ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
WRX STI A-Lineを父親が欲しいとの事で譲り、エクシーガで我慢していましたが、 ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
4代目愛車です。 初のSTI。 大切に乗りたいと思います。 コンセプトは大人のスポーツ! ...
スバル ステラ スバル ステラ
ルクラの廃車により、やって来た二代目ステラカスタムです。 奥さんに迷惑ならない程度に弄っ ...