ことはら@M・Pinの愛車 [スバル WRX STI]

BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT

カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
前愛車から使用していましたが、父親からそのまま付けといてもらいたいと言われ、友人から同じ物を中古を購入。
装着していますが、殆ど使用していません(^_^;)
てか、VABに乗り始めてから一度も使用していない(笑)
GVFの時は出だしに野暮ったさがあり使用していましたが、VABには必要ないかも。
新品/中古中古

THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT のレビュー

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PRO

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

audio-technica AT7405 AquieT ドアチューニングキット

Prototype s207風ステッカー

カーウォッシュSHIFT IMPACT

PROVA ローダウンスプリング

スバル(純正) ナンバープレートロックナット

suaoki U2 ジャンプスターター

「@SUBARU RIDER さん 、うちも愛用中です(^∇^)」
とうとう四十路街道突入の男子でございます!! 歳と容姿があわない37歳!! しかも白衣の天使?悪魔!?やっとります。 皆さん宜しくお願いします。 見つけ...

ガラスコーティングでキズ消し!?隠ぺい!?クルーズジャパンの「スーパーゼウス」のご紹介!からの?モニター企画がぁっ!?【PR】
2017/07/14 20:03:12
VOLTEX GTウィング Type 2
2017/06/25 07:07:22
RX-8 ウイング加工 取り付け 塗装 愛知県豊田市 倉地塗装 KRC
2017/05/14 19:46:50

お友達募集しています~
が、こちらからはあまりお誘いしておりません。
誘ってくださいね!

車種は問いません!!
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 にゃー5にゃー5 *
温泉ぺんぎん@温泉ぺんぎん@ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 いわひばツーリスモいわひばツーリスモ *

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
家族が増えたため泣く泣くR1を手放して購入したエクシーガ。 前オーナーが色々やってくれて ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
WRX STI A-Lineを父親が欲しいとの事で譲り、エクシーガで我慢していましたが、 ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
4代目愛車です。 初のSTI。 大切に乗りたいと思います。 コンセプトは大人のスポーツ! ...
スバル ステラ スバル ステラ
ルクラの廃車により、やって来た二代目ステラカスタムです。 奥さんに迷惑ならない程度に弄っ ...