BAN84の"サンゾック〜バン君" [スズキ ソリオ]

BONFORM ドライビングシートカバー

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
BONFORM ドライビングシートカバー
SABで発見(💖∀💖)キラーン✧10%offだったので買いました。両サイドのホールド性は、あるのですが、腰のホールド性がイマイチだったので、今まで使用していたい腰部のクッションをこのシートの裏側に入れて使用(^^)すると腰のホールド性は、バッチリです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ⤴⤴これで、気持ちよく運転ができます(^0^)/
入手ルート実店舗(オートバックス)

ドライビングシートカバー のレビュー

BONFORM / Vestito G type

BONFORM / プリンセスチェック

BONFORM / フィットフェイクレザー

BONFORM / アジュールライン

平均評価 :  ★★2.00

BONFORM / 車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ

BONFORM / ウォータープルーフ

BONFORM 3Dプレステージ

CAR MATE / カーメイト ドリンクコースター 丸型 エピ 2枚入 すべ ...

ダイソー マグネットテープ

わかりません 帯電防止アンテナ

DUNLOP ENASAVE RV504 165/60/15

「@マイちんさん、こんばんは。もう、帰宅したかな?今日は、異動前のお休みかな?何処にドライブかな?リフレッシュになった事でしょうね〜(((^-^)))⤴⤴水曜日から頑張れ〜٩(ˊᗜˋ*)و」
こんにちは。初めまして。BAN84と申します。以前までは、MAD-Yのニックネームでみんカラで活躍してました。これからは、BAN84(バンヤス)でいきますので、...

まだまだ、未熟者ですが、宜しければ、お友達になりましょう(((^-^)))
mabubumabubu * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
&gt;ザッキー&lt;>ザッキー< * TOSIHIROTOSIHIRO *
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * ONWARDONWARD *

スズキ ソリオ サンゾック〜バン君 (スズキ ソリオ)
サンゾック〜バン君です。よろしくお願いします。