KOSの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

LEXUS純正 ルーフアンテナ

2012年02月10日
LEXUS純正 ルーフアンテナ
LEXUS純正のルーフアンテナです。

後々気づいたんですが、
プラドのMOPナビのルーフアンテナと形状がびみょ-に違う・・・

レクサス(純正) / シャークアンテナ

レクサス(純正) / USアンテナ

トヨタ(純正) / ルーフアンテナ

BMW(純正) / ルーフアンテナジョイント

L's SHOP  / フカヒレ型 Shark Fin FM/AMアンテナ

Mr.Plus / ストリート / FM/VICSミニアンテナ GS-24

DIAMOND / 第一電波工業 SUPER GAINER SG7200

fcl TOYOTA H16車専 FOG LAMP UNIT

STEELIE / Nite Ize STEELIE CAR MOUNT KIT

HASEPRO マジカルアートシート

トヨタ(純正) ドアミラーカバー

BRIDGESTONE AX-WHEEL LOCK ロックナット&ラグナットセ ...