くろくろの愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

2017年5月4日

altporte auto TVキャンセラー
TVキャンセラーの必要性を感じたので、あちこち探したものの、コーディングタイプは見つからず諦めてました…
でもやはり必要と諦めきれず、この商品で挑戦してみました。決めてはHPで紹介していた取り付けの動画、でもやっぱり不安はありました。

商品が届いた印象は「意外にコンパクト」、動画通りに作業を行ったところ、20分程度でバッチリ仕上がりました。
エアコンのダクトの取り外しと電源取りの作業、装置本体の取り付けにはコツがあるので、説明書をよく読んで取り組むことをおすすめします!

関連情報URL:http://auto.altporte.com/e2tv/
入手ルートネットショッピング

altporte auto TVキャンセラー

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-JGHC

平均評価 :  ★★★★★5.00

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-58JA

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-BML2

KUFATEC / TVキャンセラー

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-MSW

オートバックスセブン コードレスハンディクリーナー

オートバックスセブン マイクロファイバーモップ

Holts / 武蔵ホルト バンパープライマー

PROSTAFF モンスター バックオンブラック

メルセデス・ベンツ(純正) スマートフォンインテグレーションパッケージ

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション 3ミリ砲弾