マッキー!!の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

ラッピングー

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > その他
作業日 : 2017年08月15日
今日はエンブレムまわりのヤツ笑に黒のラッピングシートを貼り付けたいと思います!

十分に脱脂を行い、シートを乗せます。
自分は中央から外側に向かって貼って行きました。 まぁ貼りやすい所から、ですかねぇ?
5分ほどで貼り付けたのですが、部屋の中が汚く笑、子供も何回も通っていた為か、髪の毛らしき物体が笑!!
こちらは埃とエアーで大変です汗
髪の毛の方は手持ちのステッカーを貼って誤魔化しました笑
少し目立たなくなりましたかね??
近くで見なきゃ気にならん!と言い聞かせて(本当はやり直すのが面倒臭いだけです汗)、そのまま装着です笑!
引いてから見ると、想像以上に締まりました! 次はグリルですかねー? うーん、面倒臭い笑

冬仕様

エンブレムステーの作成

リヤエンブレムの塗装とレイアウト変更

リヤ Tマークエンブレム交換

カローラエンブレムの取り付け

剥がれるラバースプレーで塗装!

「@mo85 mo85さん、こんばんは。 ご家族の方々の具合はどうでしょうか? 何日かたってから症状が出る時もありますので、くれぐれも無理はなさらない様にして下さいませ。」
マッキー!!です。よろしくお願いします。 今年めでたく40になり、車も人間も傷んできましたが笑、のんびりまったりやって行こうと思ってます。 洗車ブログになる...

ホイールLED①
2017/06/15 21:30:38

気軽にお声かけ下さい(o^^o)! 洗車好きの方、ちょいと見て行って下さ〜い!!
REO777REO777 * ☆ゆう☆えあろつあらー☆☆ゆう☆えあろつあらー☆
Nimuzzi.Nimuzzi. YAMASEIYAMASEI
mo85mo85 KK5296@シャンサイダーKK5296@シャンサイダー

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
トヨタ カローラフィールダーに乗っています。 10年超えの車ですが、自分なりに気を使って ...