まあchan.61の"ノリのエヌボ" [ホンダ Nボックスカスタム]

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
運転席側ワイパーブレード交換
BELLOF アイ・ビューティー フラットワイパー RFW450
撥水シリコンゴムを採用しシリコンゴムに練りこまれた撥水成分が、徐々に染み出すことで撥水被膜が形成されます。
エアロフォルム形状によりブレードの浮きを防止し、ガラス面にしっかり密着させることで払拭性能が向上します。
撥水剤の付属を使ってコーティングしてみましたが、相性が今一つなので別のコーティング剤を施工し直しました。
入手ルートネットショッピング

iBEAUTY フラットワイパー のレビュー

関連整備手帳

BELLOF / iBEAUTY スノーワイパー

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアMF

WATT'S / ELS / ELS クロームツインワイパー

日産(純正) / リアワイパー

オオサワ / みんなのワイパー 雪用

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / フラットブレードR

不明 エアロワイパー

不明 リアワイパーキャップ

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

Wiper Pro 撥水シリコンワイパー 450mm/430mm

AUTOBACS AQ デザインワイパー用替えゴム

ホンダ(純正) リアワイパー

まあchan.61です。INFINITI FX に乗っています。よろしくお願いします。

「amZ 2017」について正式なお知らせです
2017/09/16 11:25:40
IKURA'S AMEFES 2017
2017/07/24 22:32:25

アメ車、ユーロ、国産旧車、トラック等オールジャンルでカッコイイ車に乗っている方とお友達になりたいです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 kirameki2006kirameki2006 *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 もこboxもこbox *
@turbo@turbo * tatuchitatuchi *

インフィニティ FX インフィニティ FX
インフィニティ FX35 に乗っています。
ホンダ Nボックスカスタム ノリのエヌボ (ホンダ Nボックスカスタム)
妻が車を乗り換えました。ディーバが10年目を迎え買い替えを検討していましたが、NBOXが ...
ホンダ ライフ ディーバ ひよこちゃん (ホンダ ライフ ディーバ)
嫁の車です。ライフディーバスペシャルのサンライトイエローに乗っています。