まあchan.61の"ノリのエヌボ" [ホンダ Nボックスカスタム]

Modulo / Honda Access Rマッドガード

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > マッドフラップ/マッドガード
Modulo / Honda Access Rマッドガード
NBOXカスタム用ホンダアクセスのマッドガードを装着しました。
通常はフロントとリアの左右4点セットになりますが、補修用のリア側のみ購入しました。
エアロバンパーにマッドガードってどうなのと思いましたが、意外と盛り盛りではなく一体感があります。
サブ画像を見ると分かりますが、サイドステップとリアバンパーのボトムラインが揃う(△のところ)のでローな感じが出ます。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

ホンダ(純正) / カラードマッドガード

ホンダ(純正) / マッドガード(リア)

ホンダ(純正) / フロントマッドガード

ホンダ(純正) / マッドガード

aeromaster / Rマッドガード

Modulo / Honda Access / マッドガード

ホンダ(純正) マッドガード

自作 マッドガードモドキ(๑˃̵ᴗ˂̵)

ホンダ(純正) マッドガード

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL900

ALPINE KTX-H11NB

まあchan.61です。INFINITI FX に乗っています。よろしくお願いします。

「amZ 2017」について正式なお知らせです
2017/09/16 11:25:40
IKURA'S AMEFES 2017
2017/07/24 22:32:25

アメ車、ユーロ、国産旧車、トラック等オールジャンルでカッコイイ車に乗っている方とお友達になりたいです。
kirameki2006kirameki2006 * 極楽蝶極楽蝶 *
ハル@S51ハル@S51 * ヴェルアイヤーヴェルアイヤー *
ヤロウ3パパヤロウ3パパ * karamuchokaramucho *

インフィニティ FX インフィニティ FX
インフィニティ FX35 に乗っています。
ホンダ Nボックスカスタム ノリのエヌボ (ホンダ Nボックスカスタム)
妻が車を乗り換えました。ディーバが10年目を迎え買い替えを検討していましたが、NBOXが ...
ホンダ ライフ ディーバ ひよこちゃん (ホンダ ライフ ディーバ)
嫁の車です。ライフディーバスペシャルのサンライトイエローに乗っています。