torupyの"スピッツくん" [トヨタ C-HRハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 プレミアムサンシェード

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
メーカー・ブランド不明 プレミアムサンシェード
前車(プリウス)専用品だし長年使ったし,もう捨てようと思ってましたが,試しに着けてみたらピッタリでした ♪

ワイヤーにより自力で固定するので,簡単・確実です。
装着時は,レーダー探知機を倒さないよう,少しだけ気を遣います。
経年で見た目はちょっと悪いけど,お蔭で 7,000円ほど節約できました v(^ー^)v

BONFORM / レザーシェード

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-9 サンシェードL カーズ

cretom / SA-39 ハイメッシュワンタッチシェード リア

NAPOLEX / Disney character car goods collection LS-41 サンシェードL <スティッチ>

WORK / サンシェード

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントサンシェード(S)

Second Stage C-HR 専用サンシェード

Amazon alexa

メーカー不明 トヨタロゴ入り エアバルブキャップ

MICHELIN X-ICE X-ICE XI 3 225/50R18

CEP / コムエンタープライズ C-HR専用 フルカラーLEDフットランプキ ...

Grazio&Co. SPORTDESIGN サイドステップ 8T7

2017/08/07 22:44:54
自分も買ったのは良いのですが・・まだ一度も使用してないって(;'∀')
いちいち広げて付けるのが面倒で・・・しかも今年は気温が低く陽も出ないので使い道が益々ないです。8月に入ったらもう20℃も行かなくなりましたよ・・このまま秋に突入かもです。
2017/08/08 12:42:11
自分のは,今,大活躍してますよ ♪
黒とらさんのとこは,もうそんなに涼しいんですか? 羨ましいです,特に今の時季は ^^ゞ

ところで,今回の台風は大丈夫でしたか?
2017/08/08 12:50:48
こんにちわー(^^)/
台風の影響はただ長雨だっただけでした。
強く降る訳でもなくです。
がっかりですよぉ~台風が日本海側に行ってしまって・・大雨体験してみたかったのですが(+o+)
2017/08/08 20:48:16
こんばんは ^^)/
日本縦断の台風でしたが、黒とらさんのとこは大したことなかったようで何よりです。
夏は、台風は来るし、蚊や蟻は出るしで、嫌いです。

「@ざざっきー さん、コメントに今頃気づきました、すみません。塗装して暫く経ちましたが、いまだに塗ってよかったな~なんて悦に入ってます(笑) 福岡は美味しいものがいっぱいありますもんね、そのときには是非よろしくお願いします m(_ _)m」
ハイブリッド車と太陽光発電で,地球に優しく生きてます ヾ(@~▽~@)ノ

トヨタ C-HRハイブリッド スピッツくん (トヨタ C-HRハイブリッド)
子どもも大きくなり,もう誰に気兼ねすることもなく,自分の趣味・嗜好だけで車選びが出来るよ ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
トヨタ アクアに乗っています。
日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
家族のクルマ
スズキ スペーシアハイブリッド スズキ スペーシアハイブリッド
一応,ハイブリッドだそうです。