ペパメカの愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
メルセデス・ベンツ(純正) オーナメンタル・トリム
【総評】
日本仕様では基本選択肢が無いパーツ
数少ない他車種流用可の部品

【満足している点】
イメチェンには抜群の効果

【不満な点】
ややチープ感が・・・・・
入手ルート実店舗

関連整備手帳

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ドアベゼルパネル

Grazio&Co. / 3COAT リヤシガーソケットカバー

Grazio&Co. / ミラースイッチパネル

K'spec / SILK BLAZE フロントパワーウインドパネル ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 13P ピアノブラック

autoplus / VW シフトゲートパネル

メーカー・ブランド不明 上部センターコンソール コントロールカバートリム イン ...

大陸製 グローブボックスオープナーカバー

大陸製 センターパネル ピアノブラック

大陸製 シート コントロールスイッチカバー 12P

メーカー・ブランド不明 フロント リーディングランプ トリム

Gold Jack Mercedes-Benz パワーウィンドウスイッチカバ ...

「[パーツ] #CLAクラス フロントメッシュインレット http://minkara.carview.co.jp/userid/279207/car/1518408/8449841/parts.aspx
酒 タバコを止めて以来、再び(37年ぶり)カスタマ病を再発してしまった始末の悪いオヤジです。車イジリしても「何で?」って言う質問をしない友達が欲しくて登録しまし...

車貧乏
カテゴリ:旧ベンツ・アメ車
2007/04/19 15:51:11

パソコン未だに思うよう更新出来なそうですが、頑張りますので宜しくお願いします。
レクサス350レクサス350 * SamSSamS *
tour-protour-pro * Ron_STIRon_STI *
あんび@2007あんび@2007 * ダントツくんダントツくん *

メルセデス・ベンツ CLAクラス メルセデス・ベンツ CLAクラス
ダウンサイジング、下位グレードの車。 目指すグレードが有り、弄り甲斐は有りそうなので、 ...
レクサス GS レクサス GS
本当にイイ車でした。 ここまで愛せる『愛車』は今後現れるのだろうか。
メルセデス・ベンツ Bクラス メルセデス・ベンツ Bクラス
菌色^^ 珍しいっしょー♪ こっちは弄らないよう努力します(笑