しらけんの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

Modulo / Honda Access ルーフネット

2018年01月22日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
Modulo / Honda Access ルーフネット
車中泊する際などには頭上にちょっとしたものを置くのに便利だったりします。

セカンド、サードシートのアシスタントグリップにクリップ留めするので、
RK1に使用する場合はサードシートにアシスタントグリップを装着する必要があります。

Modulo / Honda Access / コンソールポケットパッド

CAINZ HOME / 車内用伸縮式収納バー

SEIWA / C16 セイデンキトール

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM05 初心者マーク マグネットタイプ2枚

IZONE NEW YORK / iDRIVE

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-173 シートバックポケット <ミッキー>

ダイソー カゴ

エーモン 非常信号灯 / 6726

ダイソー DAISO トレーディングカードホルダー

シェアスタイル ステップワゴン RP系 対応 電気毛布 ヒートブランケット

メーカー・ブランド不明 ドアヒンジカバーとストライカーカバー

不明 メッセージプレート

ステップワゴン(RK1)とトゥデイ(JA2)を所有しています。 現在は主に車の整備等の記録用として使用しています。 宜しくお願いします。

NINJA TOOLS
2007/11/25 19:09:35

よろしくおねがいします。
VAIOVAIO * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
チョーレルチョーレル venerdi19venerdi19
ハイパー04ハイパー04 y@ss-76spec.Ry@ss-76spec.R

ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
廃車になるところを友人から譲り受けました。 色々な箇所を手直し+αしながら乗ってます♪
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
装備が充実していてすごくお気に入りです♪ 基本ノーマルの状態を保ちつつ乗っていきます。
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
免許取って初めての車(新車)。 スポーティーをモットーに頑張って 気が付けば買って12年 ...
カワサキ GPZ1100 カワサキ GPZ1100
とても速くて長距離が楽でホント良かったなぁ・・・ 事故により大破しましたが、今は友人のも ...