may forceの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

ユアーズ C-HR 専用 エンブレムガーニッシュ

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
ユアーズ C-HR 専用 エンブレムガーニッシュ
顔面イジリ完了です♪
黒ボディで装着済の諸先輩方はいたので、白ボディとの相性が気がかりでしたが、問題ありませんでした(^O^)/

フィット感もバッチリで、自分は追加の両面テープの必要性は無いと思いました。

心なしか、より目つきが鋭く見え、イカツさが増したように思えます(^^;)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

C-HR 専用 エンブレムガーニッシュ のレビュー

ユアーズ / エンブレムLEDイルミネーション

ユアーズ / ヒートレッドエンブレム

ユアーズ / ヒートイエローエンブレム

ユアーズ / 200系クラウン フロントLEDエンブレム

Grazio&Co. / カーボンベースエンブレム

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー)

Grazio&Co. ソリッドカラーエンブレム ゴールドクローム

Grazio&Co. ソリッドカラーエンブレム ブラックオニキス

Grazio&Co. HYBRIDブルーエンブレムSET

Grazio&Co. ソリッドカラーエンブレム マットホワイト

Grazio&Co. SYNCHRO-3 ”ホワイト on ブラック”

トヨタ(純正) 「TOYOTA」エンブレム

「疾れ!アクア ~カー用品店探訪~ http://cvw.jp/b/2792149/39992287/
【メイフォース】と申します。 30代後半のリーマンです。     ミニカー⇒ミニ四駆⇒RCカー⇒実車と、 幼少期よりブレないクルマ好きです。 よろしくお...

トヨタの世界戦略車として誕生した「C-HR」。
皆さんもきっと、その何かに魅力を感じてオーナーになられたことと思います。
大小問わず情報を交換・共有していきましょう。
お気軽によろしくお願いします♪
Taka TakaTaka Taka * じんじん808じんじん808 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 kitakazekitakaze *
やまさ~んやまさ~ん * 赤いネコ赤いネコ *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
人生初のトヨタ車&ハイブリッド車です。 ★メーカーOP★ ・Bi-Beam LEDヘッ ...
日産 ジューク 日産 ジューク
ハンドリングの良いクルマでした。
日産 デュアリス 日産 デュアリス
人生初のSUV車! ガラスルーフが標準装備されていて、お気に入りの1台でした。 (日差し ...
日産 ノート 日産 ノート
マーチのMT操作がだんだん面倒になったので乗り換えました。 このクルマで初めてローダウン ...