may forceの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

Dsquared サイドモール ガーニッシュ シルバー クローム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
このテの商品、当たり外れがあるようですが、
今回当方が購入したコチラの商品は「当たり」かもしれません(^O^)/

細かい写真は整備手帳に載せてみますので、ご興味のある方、ご覧くださいませm(_ _)m
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

SEIWA / メッキモール

PROUD / EURO LINE MOLD

SEIWA / K240 J型ドアモール

シトロエン(純正) / サイドプロテクター クローム

CAR MATE / カーメイト / First Classes バンパーガード

YAC C-HR 専用設計 フォグリング

シェアスタイル C-HR 10系 50系 オリジナルアイラインメッキ 取付 交換

SAMURAI PRODUCE サイドドアガーニッシュ

シェアスタイル C-HR 10系 50系専用 エンブレムガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 ステン メッキルーフトリムピラー ガーニッシュ

評価: ★★

「Transform! http://cvw.jp/b/2792149/40124953/
【メイフォース】と申します。 30代後半のリーマンです。     ミニカー⇒ミニ四駆⇒RCカー⇒実車と、 幼少期よりブレないクルマ好きです。 よろしくお...

復活の刻(とき)
2017/07/03 18:34:01

トヨタの世界戦略車として誕生した「C-HR」。
皆さんもきっと、その何かに魅力を感じてオーナーになられたことと思います。
大小問わず情報を交換・共有していきましょう。
お気軽によろしくお願いします♪
kitakazekitakaze * ☆crazy☆☆crazy☆ *
赤いネコ赤いネコ * a2ma2m *みんカラ公認
いっちぃーいっちぃー * なーさん@関西DIR好きなーさん@関西DIR好き *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
人生初のトヨタ車&ハイブリッド車です。 ★メーカーOP★ ・Bi-Beam LEDヘッ ...
日産 ジューク 日産 ジューク
ハンドリングの良いクルマでした。
日産 デュアリス 日産 デュアリス
人生初のSUV車! ガラスルーフが標準装備されていて、お気に入りの1台でした。 (日差し ...
日産 ノート 日産 ノート
マーチのMT操作がだんだん面倒になったので乗り換えました。 このクルマで初めてローダウン ...