may forceの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

Dsquared サイドモール ガーニッシュ シルバー クローム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
このテの商品、当たり外れがあるようですが、
今回当方が購入したコチラの商品は「当たり」かもしれません(^O^)/

細かい写真は整備手帳に載せてみますので、ご興味のある方、ご覧くださいませm(_ _)m
入手ルートネットショッピング(Amazon)

K'spec / SILK BLAZE バックドアクロームパネル スモーク

SEIWA / メッキモール

星光産業 / EW-128 アクセントモール8 BL

CAR MATE / カーメイト / First Classes リアゲートモール600 クローム / FC110

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / スタイリッシュモール

AUTOMAX izumi / メッキモール / エンドモール(DP3)

不明 サイドモール

Second Stage リフレクターパネル

ユアーズ ミラーガーニッシュ下部

メーカー・ブランド不明 ドアミラーアンダーカバーガーニッシュ メッキ仕上げ

評価:

SAMURAI PRODUCE フロントグリル 鏡面仕上げ

評価: ★★

Second Stage リフレクターパネル

「@赤π(あかぱい) さん 大変ですね(>_<) お大事になさってください。」
通称【メイ】です。 幼少期よりブレないクルマ好きです。 よろしくお願いします。

リフレクター 防水加工
2017/11/27 20:07:53
リアーゲートスポイラー換装(1/2)
2017/11/25 22:08:22
C-HRを大胆カスタム!カラーが選べるリアウィングガーニッシュの登場です。
2017/08/11 01:16:14

トヨタの世界戦略車として誕生した「C-HR」。
皆さんもきっと、その何かに魅力を感じてオーナーになられたことと思います。
大小問わず情報を交換・共有しましょう。
よろしくお願いします!
SPEEDKINGSPEEDKING * ナカムー@ボス猫好きナカムー@ボス猫好き *
おくジュ3R*おくジュ3R* * らず・べりーらず・べりー *
暇人研究所暇人研究所 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
人生初のトヨタ車&ハイブリッド車です。 ★メーカーOP★ ・Bi-Beam LEDヘッ ...
日産 ジューク 日産 ジューク
ハンドリングの良いクルマでした。
日産 デュアリス 日産 デュアリス
人生初のSUV車! ガラスルーフが標準装備されていて、お気に入りの1台でした。 (日差し ...
日産 ノート 日産 ノート
マーチのMT操作がだんだん面倒になったので乗り換えました。 このクルマで初めてローダウン ...