may forceの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE フロントバンパーガーニッシュ メッキ×カーボン柄

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
まるでフロントバンパーの開口部が増えて、エアロレスながら迫力が増したように見えます。

…が、メッキパーツのフィッテングがイマイチ。
先端と、アールのキツイ部分がどうしても浮いてしまいます。
自分の取付が悪かっただけならいいのですが。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

Grazio&Co. / プレミアムオパール サイドドアモール

SAMURAI PRODUCE C-HR フロントグリルガーニッシュ ステンレ ...

SAMURAI PRODUCE フロントガーニッシュ(メッキ×ピアノブラック)

シェアスタイル C-HR 10系 50系専用 エンブレムガーニッシュ

ユアーズ C-HR 専用 サイドガーニッシュ

E-Drive フォグリング

SAMURAI PRODUCE サイドドアガーニッシュ

2017/07/11 18:46:13
自分も同社製リアバンパーステップガードを付けましたが、やはり両端のアール部は仮合わせ時点で浮いてましたねw
両面テープ追加、手曲げで少しアールを強くして取り付けましたが、右側端部が若干浮いてしまいました(;´Д`A
洗車で拭き上げするとき、絶対に気になるレベルだ〜( ̄◇ ̄;)
2017/07/11 19:55:55
拝見しましたよ~(^^)
商品は違えど、やはりアールの部分は浮いてしまいましたか。
仮合わせの時点で浮いてると、いざ付けても浮いちゃいますもんねぇ(+_+)

今、ご指摘を受けて気が付きましたが、確かに洗車時に気になるかも!
うっかり指とかを引っ掛けて痛い思いもしそう…
(T_T)

「代替え決定!DラーへGO!! http://cvw.jp/b/2792149/40406246/
【メイフォース】と申します。 幼少期よりブレないクルマ好きです。 よろしくお願いします。

SAMURAI PRODUCE リアウイングガーニッシュ
2017/09/05 21:43:03
C-HRコンソールボックストレー 改良型新登場!みんカラ限定半額あり!
2017/08/15 18:43:45
C-HRを大胆カスタム!カラーが選べるリアウィングガーニッシュの登場です。
2017/08/11 01:16:14

トヨタの世界戦略車として誕生した「C-HR」。
皆さんもきっと、その何かに魅力を感じてオーナーになられたことと思います。
大小問わず情報を交換・共有しましょう。
よろしくお願いします!
Taka TakaTaka Taka * いっちぃーいっちぃー *
流星乱舞☆彡流星乱舞☆彡 * kitakazekitakaze *
hiko333hiko333 * kobainkobain *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
人生初のトヨタ車&ハイブリッド車です。 ★メーカーOP★ ・Bi-Beam LEDヘッ ...
日産 ジューク 日産 ジューク
ハンドリングの良いクルマでした。
日産 デュアリス 日産 デュアリス
人生初のSUV車! ガラスルーフが標準装備されていて、お気に入りの1台でした。 (日差し ...
日産 ノート 日産 ノート
マーチのMT操作がだんだん面倒になったので乗り換えました。 このクルマで初めてローダウン ...