may forceの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

SAMURAI PRODUCE フロントバンパーガーニッシュ メッキ×カーボン柄

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
まるでフロントバンパーの開口部が増えて、エアロレスながら迫力が増したように見えます。

…が、メッキパーツのフィッテングがイマイチ。
先端と、アールのキツイ部分がどうしても浮いてしまいます。
自分の取付が悪かっただけならいいのですが。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SAMURAI PRODUCE / ミラーアンダーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル 8p ガーニッシュ メッキ仕上げ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

Second Stage / リフレクターパネル

ユアーズ C-HR 専用 サイドガーニッシュ

Dsquared サイドモール ガーニッシュ シルバー クローム

シェアスタイル C-HR 10系 50系専用 ボンネットガーニッシュ

E-Drive フロント エンブレム下 ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE サイドドアガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 ドアミラーガーニッシュ

2017/07/11 18:46:13
自分も同社製リアバンパーステップガードを付けましたが、やはり両端のアール部は仮合わせ時点で浮いてましたねw
両面テープ追加、手曲げで少しアールを強くして取り付けましたが、右側端部が若干浮いてしまいました(;´Д`A
洗車で拭き上げするとき、絶対に気になるレベルだ〜( ̄◇ ̄;)
2017/07/11 19:55:55
拝見しましたよ~(^^)
商品は違えど、やはりアールの部分は浮いてしまいましたか。
仮合わせの時点で浮いてると、いざ付けても浮いちゃいますもんねぇ(+_+)

今、ご指摘を受けて気が付きましたが、確かに洗車時に気になるかも!
うっかり指とかを引っ掛けて痛い思いもしそう…
(T_T)

「Many thanks for the over 300 "IINE!" http://cvw.jp/b/2792149/40141339/
【メイフォース】と申します。 30代後半のリーマンです。     ミニカー⇒ミニ四駆⇒RCカー⇒実車と、 幼少期よりブレないクルマ好きです。 よろしくお...

RAYS グラムライツ57ANAシャイニングシルバー
2017/07/23 20:52:16
プチチューニングの効果??
2017/07/23 20:49:56
謎の営業中ドライブインに潜入してみる
2017/07/22 18:17:23

トヨタの世界戦略車として誕生した「C-HR」。
皆さんもきっと、その何かに魅力を感じてオーナーになられたことと思います。
大小問わず情報を交換・共有していきましょう。
よろしくお願いします♪
赤π(あかぱい)赤π(あかぱい) * kitakazekitakaze *
a2ma2m *みんカラ公認 Taka TakaTaka Taka *
赤いネコ赤いネコ * あいるあいる *

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
人生初のトヨタ車&ハイブリッド車です。 ★メーカーOP★ ・Bi-Beam LEDヘッ ...
日産 ジューク 日産 ジューク
ハンドリングの良いクルマでした。
日産 デュアリス 日産 デュアリス
人生初のSUV車! ガラスルーフが標準装備されていて、お気に入りの1台でした。 (日差し ...
日産 ノート 日産 ノート
マーチのMT操作がだんだん面倒になったので乗り換えました。 このクルマで初めてローダウン ...